UA to Canada CUAET
-
вы точно также можете получить мульти, отправив паспорт на вклейку визы с foil less visa
-
Нужно зайти в account и прочитать, что Вам написали.
-
Ребята я не знаю английского достаточно ..Поэтому попросила чтобы кто-то помог .. О Гугл переводчике я знаю спасибо ..Но мне нужно чтобы человек посмотрел знающий ..
-
Смысл лететь в Канаду с нулевым инглишем + надо все самому проходить step by step . Не думаю что тут будут решать все ваши вопросы , особенно перевод
-
Добрый день! Кто-нибудь лично сдвал паспорта на вклейку визы в Бухаресте? Сколько времени занимает эта процедура?
-
Ждем приклашения больше месяца Нашим друзьям вернули паспорта в течении 3 недель
-
А смысл писать всякий бред ?Вам то какое дело с каким языком кто куда летит ???Я просила о помощи и мне помогли ..А вы со своим носом сидите лучше и молчите
-
Ребята, подскажите пожалуйста, когда заполнял ArriveCAN висел статус V - Vaccinated, теперь сижу во Франкфурте, статус I - Immunized, вакцины две, грузил pdf из Дии
-
Фоіл лес не вклеюється. В Канаді заново подаєшся на візу
-
а внутри Канады уже нельзя на CUAET податься будет?
-
Можна. Але якщо Ви тут не подавались. А якщо Ви в Канаді будете по фоіл лес, знач подались. Дві заявки не можна. Просто подасьте на іншу візу заново - visitor чи на основі work permit до йогокінця дії
-
t.me/UAtoCanada/53577
-
Можна з Кракова відправити паспорти в Варшаву? Чи потрібно особисто їхати?
-
Я читала о том, что не стоит дублировать анкеты. Но мы тоже уже ждем больше месяца (с 04.04.), звонили/писали, говорят всё хорошо.. но тишина с момента introduction to work permit. Слышала такое мнение, мол семейных (групповые заявки) рассматриваются дольше. Может таки стоит заново податься, но уже отдельно? @mauiwawie, как вы считаете, или лучше таки продолжать ждать?
-
Извините за 100500 один и тот же вопрос, подскажите, если приходит электронное подтверждение на разовый въезд в котором указано, что должен въехать в течение полу года, если подать паспорт на вклейку визы, могу ли я позже, чем через 6 месяцев заехать в Канаду ?
-
У нас даже WP нет, даже письма о validation biometric не пришло.
Просто высветилась био что сдали в личном кабинете и все. Просто статус в процессе.
-
Всем привет. Украинские права в NL нужно подтверждать? И как с этим дела обстоят в других провинциях?
-
То-то вы несколько недель подряд забрасывали всех вопросами о судимости и заполнении анкеты “step by step”. Думаю, человек сам может решить , что ему делать.
-
Підкажіть будь ласка що це за лист
-
Вам не треба вклеювати візу, ви вже її отримали. Роздруковуєте і можна летіти.
39896/286223