UA to Canada CUAET
-
Перечитайте условия программы, это для экстренно вьезда. Да, вы правы, что нужно именно уважать! А не забирать себе все, а остальным ничего. Из-за таких людей, создается очередь и тем, кому действительно нужно срочно, не могут вьехать.
-
Скажіть, будь ласка, чи відправляв вже хтось паспорт у Київ? Чи там вклеюють візу?
-
Ну а поехала бы она - писали бы "куда прешь, в твоем городе итак спокойно". Едешь с мужем - "че родину не защищаешь". Едешь без мужа - "куда прешь с детьми, кому ты тут надо". У всех своя ситуация. А ваша ситуация - лотерея. Я знаю тех, кто в один день анкету заполнил и через одно посольство обслуживался, одни за 2 недели получили, другие через 1,5 месяца. Я не знаю как это работает, но нагрузки тогда еще не было, а трабблы уже были.
-
Так вы же в Варшаве сидите, насколько я знаю, там нет бомбёжек. Тоже можете подождать.
-
Где именно тут написано, что программа для тех, кому надо очень срочно?
-
Добрый день. Ребята подскажите получилось у кого-то зарегистрироваться в Риме на отпечатки.... Мне выдаёт май июнь нет мест... Такое возможно?
-
а є розуміння термінів для здачі біометріі? бо шось було достатньо багато інфи що терміну немає, але отримав запит на біометрію з терміном у 30 діб
-
-
это вам хочется, что бы так было. А в правилах четко перечислено, кому можно и никаких упоминаний про остро нуждающихся именно в Канаде, там нет.