UA to Canada CUAET
-
Я розумію, що є такий фактор людський фактор як лінь, лінь постаратись перекласти, лінь постаратись розібратись і думаю таких людей багато. Але є і випадки, що людина реально старається але в неї стресовий стан від різних причин, наприклад: війна в її країні, розлучення з рідними і близькими або ж страх помилитися в процесі оформлення візи і багато інших причин. Так от, коли людина в стані страху, стресу, тривоги вона не завжди спроможна виконувати і розуміти на перший погляд прості для когось речі. Але натомість потрібно відмітити, що така людина переступає через свою ганьбу (іноді ми можемо стидитися свого незнання), і попросить інших людей підсказати їй як вирішити те чи інше питання. А от чи нормально в час війни, замість того щоб допомогти своєму співвідчизнику, осуджувати або осміювати (якщо копнути то це все з митою вихвалити себе) його за таке прохання?
-
У вас война по ТВ, а у меня была за окном. Я сижу с 2мя детьми в маленькой комнате в хостеле, где дети даже не могут делать уроки, деньги заканчиваются, вернуться не куда...ждем хотя бы какую-то визу, а вы уже 1ю получили, зачем вам 2я? Вам мало? Попросите сразу гражданства. Вы понимаете, что перегружая визовые центы, создаете ситуацию, что такие как мы не можем улететь...я этого не понимаю...Вот это "огидно".
-
Спасибо вам. Подскажите а незнаете только в Риме. Я с Неаполя.
-
Всем привет! Подскажите, если я не вакцинирована, у меня foil less single visa, кроме ПЦР и ArriveCan перед полётом мне ещё нужно что то иметь на руках ? Или кроме ПЦР и ArriveCan ничего не нужно ?
-
🇨🇦 Народ, немного о статистике :) Как считаете, откуда готовилось нападение, как долго еще будет открыта регистрация по программе? Смогут ли её вообще отменить/сократить срок? Сколько народу уже подалось и еще подаст заявки и получит визы? Сколько получили визы? Сколько народу реально выедет "с концами"?
Интересны как и ваши рассуждения, так и подтвержденная информация. 🍁
-
Не шукайте винних, і не перекладайте провини! Я чим вам недогодила? Усі у скруті! І де війна - не вам казати, бо не знаєте, чому не їду і чому розглядаю Канаду! Я залишаюсь в Україні з дитиною, за яку хвилююсь, поряд з чоловіком! Волонтерю, працюю і сплачую податки! І відповідально ставлюся до переїзду, а не лечу в нікуди! Є багато безпечних регіонів в Україні і можна працювати! І якщо бахне, то я точно по Emergency полечу в Канаду, але вже одразу на роботу і з візою з будь-якої країни! Вам миру і в серці і душі!
-
Если у Вас "деньги заканчиваются" уже в Варшаве, то на что вы будете жить в Канаде? Варшава дает пособия и жить там в 5 раз дешевле, чем в Канаде.
п.с. если Вы думаете, что от ваших оскорблений тут в чате - станет меньше подающих заявки, то я Вас разочарую - нет, не станет.
-
Вклеели визу, в течение какого срока нужно выехать? Есть ли вообще какие то сроки?
-
Фильтр там есть 100%, каждый кандидат отбирается по определенным критериям. Возраст, образование, профессия и т.д. и т.п. И да, отказы уже пошли. Все чаще и чаще пишут. Вот и был вопрос о статистике... ведь они не могут же бесконечно принимать? Так половина Украины выедет)) И из Европы тоже, несколько милионов живут в Европе, половина заявок от них.
Я думаю, что у них должен быть установлен какой-то лимит. Допустим выдать 200 000 виз. И все. С рассчетом, что если прилетит каждый 2й, то они получат необходимые 100 000 чел. 🇨🇦 🍁
-
Ребят, а кто-то такую штуку решал как-то?
-
А яка підстава відмови?