UA to Canada CUAET
-
Фильтр там есть 100%, каждый кандидат отбирается по определенным критериям. Возраст, образование, профессия и т.д. и т.п. И да, отказы уже пошли. Все чаще и чаще пишут. Вот и был вопрос о статистике... ведь они не могут же бесконечно принимать? Так половина Украины выедет)) И из Европы тоже, несколько милионов живут в Европе, половина заявок от них.
Я думаю, что у них должен быть установлен какой-то лимит. Допустим выдать 200 000 виз. И все. С рассчетом, что если прилетит каждый 2й, то они получат необходимые 100 000 чел. 🇨🇦 🍁
-
Ребят, а кто-то такую штуку решал как-то?
-
А яка підстава відмови?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я отправляю 4 паспорта на вклейку визы. Мне нужно заполнять Consent form на четверых (2 взрослых и 2 несовершеннолетних детей)? Заранее благодарю
-
Наоборот - он не уверен, что человек потом свалит из Канады домой)) Беженцы Канаде не нужны
-
Я вам не писала никаких оскорблений, я только от вас прочла в свой адрес негативную характеристику. И тоже могу вас разочаровать: пособий тут никаких нет, а в Канаде у меня работа, квартира; сижу в Варшаве, потому что под бомбежками трудно сидеть в Мариуполе. Но вы этого никогда не понимаете, раз такое пишите.
-
О, большое спасибо!!! Ну да, немного притормозили аппрувы, как и написал 88. Уже из поданных выдано только половину... А вначале тут кто-то скидал скрин и действительно тогда было почти поровну. Если насление Канады в год растет на ~500 000 тыс, то получается, что прибывших пока 20 000 это капля в море.
-
да, а из этих 20к прибывших 1/3 возможно потом назад уедет. Кто-то не сможет закрепиться, кто-то реально на время едет, кому-то климат не зайдет ну и т.п.
-
Вам никто не грубил, это вы тут начали писать..
- ану все разошлись нахрен, я тут понимаешь В Варшаве! сижу с детьми! И мне СРОЧНО надо в Канаду! Потому что деньги заканчиваются.
Вам культурно ответила девушка выше, а Вы продолжаете...
Мне тогда Вам тоже написать, что с таким "настроем" в Канаду не едут? Или то, что особых привилегий по этой программе у Вас нет и стойте в очереди вместе со всеми?
-
Добрий день. Можливо хтось зможе допомогти. При заповнені аплікації я подала тільки 1-у сторінку паспортів, І український був без перекладу на англійську- це перше) А 2-е це те, що я не вказала всю кількість поїздок за кордон за останні 5 років. А їх було біля 17 я вказала лишень 6, і при заповнені 1 з поїздок вказала неправильні дані (В місто яке я прилітала була Німеччина а я написала що Нідерланди). Підкажіть будь ласка що краще робити такі ситуації. можливо легше буде створити нову аплікаційну форму і вже подаватись на біометрію з новою аплікаційною формою?