UA to Canada CUAET
-
может у человека нет востребованной профессии, образования? Востребованной с точки зрения Канады. Грузчики/строители нужны, но всегда ценятся образованные перспективные эмигранты, а в случае с Канадой еще и молодые.
-
Ну вот я даже ипугалась, подалась с молодым человеком по common law, но мы врачи, я так и написала, что мы будем полезны обществу и Канаде в будущем
-
А какие у вас были вопросы? Почему девушка тут в чате - с чем-то там медлит по своей заявке/визе? И из-за нее вам приходится сидеть в Варшаве с детьми без денег? 🤣 Так это прям Вопрос Дня. 😆
ДА, и чат тут общий, кстати, кто кому хочет - тот тому и отвечает. Будьте подобрее к людям. Сейчас всем нелегко, не только вам.
-
Доброго дня. Чи в когось була така ситуація: отримали Original Passport Request, відіслали документи, отримали повідомлення, що документи прямують до IRCC, потім повідомлення, що вони доставлени. Через два тижні в особистому кабінеті прийшли повідомлення, що статус аплікації обновлено. Але серед нових повідомлень лише Biometric Validity Letter. Що це може значити?
-
Много кто говорил, что лучше не писать ничего лишнего (я про то, что будете полезны в будущем). Вам одобрили уже или вы ждете? В том случае человеку отказали потому, что думают что он останется, а не потому, что боялись что работу не найдет. Эта программа не подразумевает что люди будут оставаться в Канаде на всегда. Но конечно никто не запрещает подаваться тем, кто приедет на отдельные программы чтоб остаться в Канаде
-
Юзайте поиск по чату. В Германии онли курьер.
-
С Вашего рассуждения вытекает, что Канаде "нужны" только временные беженцы. Которые 99% вернутся обратно.
Тогда это никак не сходится с тем, что - около половины заявок выдано тем, что давным давно живет в Европе и даже имеет там гражданство.
- чаще аппрувят молодые пары (еще я так понимаю и без детей или с минимум оных), а "вернутся" у них как раз таки шансы пониже, чем у более старших аппликантов... п.с. Все из личных наблюдений. Не судите строго.
-
ну читать тысячу сообщений о ПМС, кому нужнее и так далее, нет желания. Поэтому вопрос и рассчитан на то, что кто-то сможет ответить. Наверное, для этого этот чат и создавался
-
повернулося, але без біометрії, коротше кажучи - подаватись поки треба закордоном.
-
дякую
-
апрувят всех украинцев (молодых и стариков). Здесь часто писали про апрувы для людей 60+. Откуда у вас информация, что чаще молодых апрувят (я бы почитал)? Это новая программа, подразумевающая спасение от войны. Почему дают тем, кто живет в Европе - это вопрос к ним, я не знаю. Много кому заапрувили, кто англ не знает, не имеет опыта работы. Они же даже не проверяют доходы. По сути это просто виза + ворк пермит, который даст право жить в канаде столько времени, на сколько ворк пермит вам дали. Дальше если вы отдельно ничего не будете делать чтоб остаться- вам нужно будет уехать