UA to Canada CUAET
-
Ребята. Пришла фойл лесс виза 29.04 В кабинете давно изменилось на апрувд
Отправила паспорт на вклейку в визовый 02.05
Сегодня пришла снова валидпция биометрии и статус поменялся на "ин прогресс"
Это вообще ок?
-
Нет нельзя. Оно там работает далеко не для нас.
-
Да , а начиная с 8 люди каждый день это спрашивают
-
Точно также сегодня пришли изменения. Хз что это значит
-
А вклейку можно будет в Киеве сделать если что , не знаете?
-
Добрий день. Підскажіть чи можна чоловікові який перебуває в Україні ,неперетинаючи кордон, отримати візу без проходження біометрії.??? Закордонний Біометричний паспорт в наявності.
-
Нет
-
нет. только если в Украине начнут принимать биометрию где-нибудь
-
Если будет работать визовый центр, то да
-
Напишіть, будь ласка, якщо я здавала біометрію у Варшаві, то я все одно можу подати паспорт на вклейку у будь-якій країні? Навіть у Англії?
-
Так
-
Здравствуйте! Возможно ли внести изменение в application после подачи? Кто подавал application без загранпаспорта и какая процедура получения разрешения следовала?
Спасибо за ответы!)
-
Якщо старше 60 чи 61 то можна вроде
-
Там ответ, на конкретный вопрос, про проживание более 6 месяцев, за пределами Украины. ВНЖ вы и так покажите, когда будете подавать фото паспорта, если оно там вклеено
-
Ну у меня внж , штампик
-
Подскажите, пожалуйста,кто в теме на счёт военного билета..Нужно весь билет сканировать или только с отметками ? Всем приходит запрос у кого есть билет или -это выборочно?
-
Биометрия делается только(!) в визовом центре!!! Их в украине нет. И я думаю и не будет их.
-
билет связанный со службой? тут писали что если кафедра от универа, то вообще не указывали как службу
-
Они есть но закрыты !
-
Когда откроют визовые центры в Киеве и во Львове, тогда могут закрыть СУАЕТ.. кто знает?
40113/286523