UA to Canada CUAET
-
Пробовали звонить им на горячую линию для украинцев? Может очередная их систематическая ошибка?
-
Я отримала ворк перміт в аеропорту
-
Придется ждать храбрецов (или отчаянных?), кто имея только визу, полетит в Канаду. И тогда узнаем, дают ли owp без листка letter of introduction.
-
это не мой кейс, но я мониторю отказы и пытаюсь понять тренд. поэтому не звонила. очень хочется, чтобы это была системная ошибка. тк подобная принича отказа была рапортирована в этом чате ребенку 5 лет, плюс то, что она не подходит под условия cuaet (хотя у нее укр. паспорт) и одному джентльмену с временным удостоверением гр.Украины - тоже 179б причина
-
@je_tereshchenko Підкажіть будь ласка чи ви записувались на подачу для склеювання візи за власним бажанням? Чи як процес тривав з особистої подачі на вклеювання у Варшаві, дякую!
-
Поняла) Вот да, ребёнку помню вроде как сказали, что ошибочно это было. Стабильных отказов не наблюдается, вроде бы 😅 Но очень неприятно( Если ошибка, то это решаемо, но это же все время((( а значит и дополнительные деньги на жильё и нервы, и т.д
-
а у вас кто-то из партнеров имеет не украинское гражданство?
-
Відповім вам повідомленням з посиланням на своє повідомлення у цьому чаті ...з ще одним посиланням) Наче із них можна вичерпно зрозуміти весь процес - якщо щось ще - пишіть)
t.me/UAtoCanada/52999