Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t432697200T Offline
    t432697200T Offline
    Sergiy Fursov
    wrote on last edited by

Добрый день! Подскажите пожалуйста: У ребёнка подходит к концу биометрический паспорт, мы его продлили сегодня в посольстве (посол от руки написал до 2027 года и поставил Печать). Нас уже пригласили на вклейку виз в Канаду. Как отреагируют на это в посольстве Канады? Нужно ли обратить их внимание на продление паспорта? (Может письмо приложить?). Спасибо 🙏🏻

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Это на ребенка видимо пришло. От вас просят предоставить загран.паспорт того, на чье имя пришло это письмо. Копию загрузить через mycic account. Если заграна нет, то надо вклеить фото и имя ребенка в паспорт одного из родителей и загрузить копию через mycic account.

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

если один из заявителей НЕ гражданин Украины, то запросят почти гарантированно. если ничем нельзя подтвердить хотя бы год совместного проживания - скорее всего только жениться

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Avalon
    wrote on last edited by

Все что может может являться однозначным доказательством, совместные фото(лучше в соцсетях), доказательства совместного проживания(счета на один адрес), совместные поездки (одинаковые штампы) и т п, да хоть аккаунт на порнхабе (думаю вообще ультимативно)

1 Reply Last reply
    0
  • t1051993968T Offline
    t1051993968T Offline
    Napapijri
    wrote on last edited by

Я знаю що це резюме,але мені прийшло після відбитків пальців,щоб я дослав СV, і кого не питаю ніхто такого не получав. Тому і запитую,чи хтось стикався з такою ситуацією

1 Reply Last reply
    0
  • t1173837234T Offline
    t1173837234T Offline
    Yaro
    wrote on last edited by

Якось грубо звучить маст лів, що як без пропозиції залишитись на довше, я розумію що це дата кінця OWP, але все ж таки… може я себе накручую, а може це так всюди вони прописують, а на тих WP що дають не у звязку з CUAET є такий же текст? бо ніколи не бачив їх

1 Reply Last reply
    0
  • t409377004T Offline
    t409377004T Offline
    Yevhenii
    wrote on last edited by

Оба имеем гражданство Украины А какое значение имеет фото в соц сетях ?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by

Всмысле? Если вы ничего не сделали для легализации после этой даты, то вы должны выехать из страны. После этой даты вы нелегал со всеми вытекающими

1 Reply Last reply
    0
  • t777538751T Offline
    t777538751T Offline
    Rotkappchen
    wrote on last edited by

А почитайте сами про доказательства common law

1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by

плюс может посылки/доставка на один адрес приходили. банковская справка, где адрес регистрации у вас и партнера совпадают. может общая прописка

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Adastrasn
    wrote on last edited by

Если кому интересно, по поводу withdraw/cancel application... сделал запрос, ответили через 2 недели что удалим в течении 16 недель, и в целом сказали что можно просто создавать новую заявку...

1 Reply Last reply
    0
  • t524923706T Offline
    t524923706T Offline
    kris
    wrote on last edited by

Всім привіт) Шукала питання в групі, проте не знайшла відповіді. Справа в тому, що мені вже 18 років, а моєму хлопцю 17. Як нам подавати заявку на CUAET? Кожен окремо, чи я маю подати за нього? І чи довіреність писати таку ж саму, як на дітей?

1 Reply Last reply
    0
  • t555368997T Offline
    t555368997T Offline
    Denys
    wrote on last edited by

Це всюди так пишеться. І у зв’язку з тим, що ваш статус в Канаді визначається цим документом, то відповідно до нього ви маєте залиши Канаду до такої-то дати.

Якщо ви за цей час отримуєте новий, то термін перебування вже обмежується новим документом.

Це все-ж документ, де пишуться сухі цифри та визначення. Тому ніхто там не буде писати інструкції. Для цього вже є офф ресурси

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Artem K. 🇺🇦
    wrote on last edited by

Если вы оба являетесь гражданами Украины, то скорее всего никто не будет запрашивать подтверждений common law. У нас например не запрашивали, а сами мы никаких дополнительных доказательств не загружали.

1 Reply Last reply
    0
  • t510922311T Offline
    t510922311T Offline
    Hristia
    wrote on last edited by

Добрий день! Підскажіть будь ласка! Мені прийшло на пошту що потрібно відправити лист для підтвердження що вони можуть тримати наші паспорти більше ніж 10 днів. Але ні на акаунті, ні на пошту не приходив цей лист,тільки зразок. Звідки взяти цей лист? Можливо хтось стикався з цією проблемою?

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

ну это немного не та ситуация - там задают вопросы люди, которые собираются переезжать в «лайтовом» режиме, без войны. у меня рука не поднимется ставить ридонли за повторный вопрос или отсутствие реплая. мы не в таких обстоятельствах - люди в стрессе пребывают, поэтому на многое я закрываю глаза. конечно кроме оскорблений - я подчищаю чат после разборок, флуда и тд. могу и забанить, не только ридонли)

1 Reply Last reply
    0
  • t1349599243T Offline
    t1349599243T Offline
    O L
    wrote on last edited by

А как долго Вы ждёте ?

1 Reply Last reply
    0
  • t1173837234T Offline
    t1173837234T Offline
    Yaro
    wrote on last edited by

Я не про це, я питаюсь чи не буде наприклад проблем з подачою на PR якщо буде рік досвіду, та кількість балів якої буде вистачати для подачі власне на PR Denys дуже дякую за детальні пояснення. Взагалі ці бали які я рахую калькулятором на порталі офіційному - відповідають дійсності чи може щось змінюватись в різні сторони?

1 Reply Last reply
    0
  • t777538751T Offline
    t777538751T Offline
    Rotkappchen
    wrote on last edited by

А на каком основании вы планируете подаваться вместе ? 🙂🙂🙂вы не можете быть его представителем как родитель. Common law? Вы живете вместе больше года? Вы в официальном браке?

Вам нужно подаваться отдельно. Создавать разные аккаунты и анкеты, а парню ещё и разрешение от родителей (официальных) может понадобиться

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by

Аа, нет, не будет. Если вы получите к этому сроку PR, это WP уже будет к вам не применим

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags