UA to Canada CUAET
-
Подскажите,пожалуйста, заполняю заявку.Если я родилась в пгт, а в загран написано только область/ukr, что писать в заявке?
-
Подскажите бюро переводов, нужно перевести свидетельство о рождении детей?
-
Переводили у канадского сертифицированного переводчика [email protected] Просто отправляете скан документов, а он присылает перевод.
-
Особисто я перекладала свідоцтво самостійно, без печатки бюро. Все прийняли
-
В некоторых случаях свидетельство о рождении является единственным доказательством, что человек может подать заявку по cuaet. И неправильный перевод или его отсутствие может привести к дозапросу доп. документов и увеличению времени рассмотрения заявки, если не вообще к отказу. Зачем такое советовать?
-
Может кому-то будет интересно и полезно. Итак, наша история. 27.03 подача заявки на визу. 29.03 запрос на биометрию 15.04 сдача биометрии в Праге 19.04 подтверждение биометрии 21.04 получили foil-less visa на семью(2 взрослых, 2 детей). Теперь самое интересное это путь из Праги в Виннипег. Купили авиабилеты за наличку в Праге. Из Вены в Лондон Гатвик с Wizzair, с Лондона Гатвика до Торонто с westjet. И нас wizzair в Вене не посадил в самолёт, мотивируя отсутствием британской транзитной визы. И наши деньги за весь маршрут канули в Лету. Поэтому рекомендую всем облетать этот Лондон другой дорогой. В итоге, купили новые билеты с Вены через Лиссабон и Торонто(TAP Portugal) до Виннипега(air canada). Вчера добрались до места назначения и сидим на карантине. В аэропорту Торонто получили OWP без каких-либо проблем
-
Добрый вечер, не ругайтесь но тут такой вопрос... Я украинка, а мой муж (мы развелись в 2020, но отношения возобновили в тот же год) - русский. Не откажут ли ему в визе вот просто по национальной пренадлежности. Может у кого-то были похожие случаи?
-
Почему? Гражданским супругам не отказывают
-
Мне кажется кто-то хочет помочь мужу бывшему получить визу в Канаду)) вам нужно будет доказать что вы вместе как гражданский брак ! Вполне может получиться, если докажите что вы вместе долгое время !
-
Это программа для украинцев и для членов их семьи (с другим гражданством) поэтому должны одобрить