UA to Canada CUAET
-
Может кому-то будет интересно и полезно. Итак, наша история. 27.03 подача заявки на визу. 29.03 запрос на биометрию 15.04 сдача биометрии в Праге 19.04 подтверждение биометрии 21.04 получили foil-less visa на семью(2 взрослых, 2 детей). Теперь самое интересное это путь из Праги в Виннипег. Купили авиабилеты за наличку в Праге. Из Вены в Лондон Гатвик с Wizzair, с Лондона Гатвика до Торонто с westjet. И нас wizzair в Вене не посадил в самолёт, мотивируя отсутствием британской транзитной визы. И наши деньги за весь маршрут канули в Лету. Поэтому рекомендую всем облетать этот Лондон другой дорогой. В итоге, купили новые билеты с Вены через Лиссабон и Торонто(TAP Portugal) до Виннипега(air canada). Вчера добрались до места назначения и сидим на карантине. В аэропорту Торонто получили OWP без каких-либо проблем
-
Добрый вечер, не ругайтесь но тут такой вопрос... Я украинка, а мой муж (мы развелись в 2020, но отношения возобновили в тот же год) - русский. Не откажут ли ему в визе вот просто по национальной пренадлежности. Может у кого-то были похожие случаи?
-
Почему? Гражданским супругам не отказывают
-
Мне кажется кто-то хочет помочь мужу бывшему получить визу в Канаду)) вам нужно будет доказать что вы вместе как гражданский брак ! Вполне может получиться, если докажите что вы вместе долгое время !
-
Это программа для украинцев и для членов их семьи (с другим гражданством) поэтому должны одобрить
-
Зі знижками для українців чи регулярні? Якщо друге, то звідки, куди і який діапазон дат?
-
Карантин кто оплачивает? Проживание
-
Мы заранее арендовали квартиру, по приезду заехали в неё, сами и платим
-
Ох уж этот лимит на отправку сообщений) Паспорт у супруга русский, соответственно. Жили мы в россии последние 2-3 года, но с началом войны я уехала от туда. На счёт доказательств я даже не волнуюсь 😉 их море. Волнует только то, что могут отказать просто потому что он русский. В любом случае, спасибо за помощь.
-
Это не является причиной для отказа
-
Может у нас какие -то нюансы А может везение Ну дай Бог не больше 2х месяцев ждать )