UA to Canada CUAET
-
Говорят, что запись в рабочие Часы только.
-
Ребята, у кого-то были проблемы с загрузкой документов?
Тип файла, размеры…все перепробовала. Все равно выбираю файл а в ответ тишина, не загружает
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, можно ли доставку паспорта указать в Украину, или нужно ждать в стране сдачи биометрии? Спасибо большое!
-
Через границу паспорта не отправляют, насколько я знаю
-
Насколько я понимаю, им нужно будет подавать отдельно от вас.
-
Пишет что по телефону только или лично в центре. Онлайн в нашем случае не используется .
-
Название файла, может, русскими буквами
-
Это тоже имеет значение? Думала что названия там не важны…
-
Подскажите, кто знает, если в билете в Канаду 2 пересадки в Мюнхене (Германия) и Амстердаме (Голландия), нужно ли делать тест-антиген на ковид для самостоятельной пересадки на авиа рейс?
-
#незагружаютсяфайлы #незавантажуютьсяфайли Проверил уже на нескольких заявках! Не принимает названия с пробелами и различными символами. Ex: CamScanner 03-12-2022 22.55_5 - не примет passport.pdf - пример. пробуйте переименовать в одно слово на английском. так же проверьте размер файлов, чтоб не превышал 2 мегабайт
-
-
Если есть люди которые работают в сфере IT (программисты, software engineers, и так далее). Можете меня пожалуйста добавить к группам (Telegram, WhatsApp, Viber) по трудоустройству.
Также если нужна бесплатная помощь с трудоустройством в Канаде (IT) отправляете resume на: [email protected]. Subject: #UkraineTech
-
Скажите, пожалуйста. Документы загружать нужно уже все переведёнными на англ. или можно в оригинале?