UA to Canada CUAET
-
Оно заработает однозначно. Не только Украина хочет в Канаду. Тут либо реально временно остановили из-за большого потока, либо что-то обновляют/исправляют. У них сейчас почти полночь, самое время для технических работ
-
Добрий день! Забиратиму фізично паспорт з вклеєною візою. Який потрібно мати з собою документ щоб забрати паспорт? Дякую
-
Забавно, у меня муж в Крыму, ездил в Ереван и сейчас планирует туда же на вклейку подавать
-
Человек удалил сообщение с личным опытом, можно ещё раз скинуть?) Там было про SIN, квартиру, симку и продукты
-
Мне мои канадцы говорят, что я обязана вернуться обратно по истечению визы, это будет честно по отношению к ним, а я когда посмотрела погоду и цены на жилье так вообще не хотела ехать, поэтому такое себе приключение) поживем увидим. Идите на языковые курсы и будет всё хорошо
-
Дальше было написано, что Украина - лучшая страна для жизни, и хотят туда уже возвращаться. И вообще, лучше в Европе, где дешевле, пересидеть, а потом вернуться. И вообще, мол, непонятно, чего вы с этой Канадой все тут носитесь.
В общем, да, зря удалили. Нормуль опыт людей, которые не понимают, что делают)
-
кстати, админы видят даже удаленные сообщения в соответствующем разделе:) раньше не знала, пока не сделала свой чат.
-
нет конечно. я уважаю границы других людей.
-
Это не правда, в Европе не дешевле. Ну если это не Европа типо Польши Словакии и Румынии. Но в таком случае я не понимаю удивления. Вы что хотели поехать в страну с уровнем жизни как условно Австрия или Голландия, а цены чтобы оставались как в Польше и Украине ?)))
-
а вообще, по своему опыту могу сказать, что до приезда в Канаду или Штаты, люди слишком идеализируют эти страны. я очень даже могу понять, почему Канада может не нравиться, особенно когда приходиться переезжать в таких обстоятельствах. волшебная формула деньги+язык сглаживает дискомфорт от новой страны и помогает быстрее влиться. но вот по поводу бомжей и цен - это люди ещё в Штаты не ездили. вот там как раз с бездомными огромная проблема во всех крупных городах. уровень сервиса в Канаде тоже на порядок выше - все улыбаются искренне и рады клиентам.
-
Люди которые сравнивают Канаду и Европу имея ввиду условную Польшу говоря про цены и дешевле жить, совсем не от мира сего. Вы так всегда сравниваете, Жигули и Мерседес? Как вообще можно сравнивать эти страны? Между ними пропасть. Когда говорите о ценах в Европе, сравнивайте Канаду с Австрией, Данией, Швецией, Германий, Англией, Голландией. Так будет объективно. А то люди думают: тю так если в Польше как в Канаде, зачем ехать в Канаду и платить больше..
ты платишь за совсем другой уровень и подход к жизни.
-
Хто знає чи підходить біометрія на шенген візу в 2017 році чи треба для Канади окремо здавати біометрію ?
-
На какой заработок на старте в среднем можно рассчитывать молодому человеку 21 год со средним знанием английского(B1) и дипломом логиста (но не переведённым), просто до кучи) Понимаю, что вопрос странный, но всё же? Волнуемся за сына