UA to Canada CUAET
-
09.05
-
Зазвичай крюїнги цим займаються.
-
Разве не должно прийти письмо ворк Пермит - это письмо даешь в аэропорту и они тебе его меняют на оригинал ?
Вы уже уехали в Канаду ??
-
Я знаю, что ворк пермит выдают по приезду в Канаду. Этого не знаю, насчёт пребывания. 100% есть где-то информация, ищите в интернете или здесь в чате
-
читайте чат выше. сегодня техничесие проблемы с сайтом
-
розумію, а якщо писати звернення, то куди?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Мы с 13.04 ждём 😤 логика 🤷
-
Такая же ситуация. Тех нические неполадки на сайте
-
Доброго дня) підкажіть, хто відправляв паспотри на вклейку в Італії ,які необхідні документи, номер рахунку та як оплачувати кур’єра ?
-
Доброго дня, а хто знає, в Ураїні почали працювати візові центри для вклейки візи у паспорт?
-
ребята Help покупаю билеты а тут выскочило такое, нужно и в обратную сторону билеты покупать?
-
Всем привет. Подскажите кто знает, как отследить отправление через UPS в Турции. Спасибо
-
Пришло такое письмо . Объясните пожалуйста, если я выеду из Италии к примеру в Австрию и оттуда полечу в Канаду , мне не нужно вклеивать ? Если из Италии буду лететь , то нужно вклеить , так ?
-
Так
-
Ещё такой вопрос, если нет вакцинации, Канада принимает ? Спасибо 🙏🏽
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
Сами должны онлайн все подавать
-
Help покупаю билеты а тут выскочило такое, нужно и в обратную сторону билеты покупать?
-
Привіт, таке питання щодо біометрії. Реєструюсь на сайті, але one-time password не приходить, в когось була така проблема? І ще, чи це єдиний сайт для реєстрації на біометрію? Чи можливо десь ще зареєструватись?
41076/286339