UA to Canada CUAET
-
Кто знает, по куаету можно открыть что-то типа фопа? Моя жена фотограф и мы переживаем или сможет она как фрилансер работать Подскажите пожалуйста
-
С момента подачи биометрии до момента что можно забрать поспорила или что есть бумажная виза?
-
ну я же говорю - иногда. а когда вы подавали заявку?
-
А есть чатик уже приехавших в Канаду по cuaet ?
-
Что можно забрать паспорта
-
в мене сьогодні цілий день видає помилку
-
можно компанию из 1 человека. но налог конский. я тоже ищу варианті
-
доброго дня! я б хотіла дізнатись , можливо хтось подавав на візу CUAET як неповнолітня особа та писав лист пояснення(letter of explanation) в якій саме формі ви це писали? що вказували?
зараніш дякую
-
Недели полторы/2
-
А давайте разложим. Мухи отдельно, котлеты отдельно. 😂 @OxanaIvan начала тему с того, что ей нужно разрешение на ребенка от второго родителя. Я выше написала, какие документы для этого надо и что они должны быть на английском, либо с переводом.
@bjilifestyle у вас такая же ситуация? Или вам разрешение на ребенка не надо? Если не надо, и у ребенка есть укр.загран, то этого достаточно. Тогда перевода свидетельства не потребуется скорее всего.
К каждого разные ситуации, не надо мешать всё в кучу.
-
Нам прийшов запрос на паспорти,нарешті😀😀😀
-
Поздравляю! Надеюсь - нам тоже скоро придёт
-
Доброго дня, вже отримали візу всією сім'єю, але у нас бабуся 75 років. Працювати вона точно не буде, підкажіть які є варіанти залишитися в Канаді після 3 років по CUAET? Є якісь ще варіанти окрім сімейного спонсорства, хто знає?
-
Ребята, есть кто с Турции? Нужна консультация по отправке почтовой службой
-
Сколько времени прошло?
-
Все таки не зря я про Торонто написал выше.
Значит полетели письма счастья. 😊
-
Подскажите пожалуйста может кто то знает почему нет в аккаунте UCI?
-
Здравствуйте. Кто-то сдавал паспорт на вклейку визы в Будапеште?
-
С 30.03
-
Лист прийшов на пошту , перевірте
41167/285899