UA to Canada CUAET
-
Сертификат из Дии не подходит. Вы должны получить международный сертификат у семейного врача, который могут попросить на паспортном контроле. У меня просили, во всяком случае. Что-то вроде такого Кроме того, по приезду Вам нужно будет обратиться в локальную организацию, что бы получить местный сертификат.
-
Пришла Foil less visa, біометрія 22.04
-
Якщо це єдиний квиток з транзитом в Амстердамі, то країна, з якої починається ваша подорож - Австрія, не Нідерланди. Якщо у вас два окремих квитка, наприклад low-cost окремо до Амстердама і потім KLM на Торонто, тоді проблема, так, тому що Відень-Амстердам буде внутрішнім рейсом ЄС і ваша подорож до Канади фактично почнеться з Нідерландів, де foil-less не працює. Канада в будь-якому випадку впускає, але проблема може виникнути в Schiphol.
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи я правильно зрозуміла. Якщо я отримала лист Foil-less , то можна летіти без візового талону в паспорті? Потрібно лиш цей лист і паспорт? Друге питання : в листі допустили помилку в прізвищі. Написали в кризовий центр. Вже три рази. Дали відповідь, що рішення вже прийнято і виправляти не збираються. Що ж це робити?
-
А если только 1 часть вакцины есть?
-
Так в дие международный можно получить
-
у меня есть похожие сертификаты от семейного врача, но вопрос не столько про вид бланка, столько про даты вакцин. Они просят первую и вторую, но я их делал давно, около 8 месяцев назад. Мне что, сидеть потом еще на карантине только потому, что в форме не предусмотрена информация о третьей прививке?
-
Всмысле Вы прививались лишь 1 раз? В любом случае вся информация есть здесь. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/isolation
-
Роздрукуйте цю відповідь про всяк випадок.
-
Я понимаю, но его не примут. Если, конечно, они не пересмотрели этот момент. В январе его не принимали. Требования к сертификату Вы можете уточнить на сайте IRCC
-
Увы, ответить наверняка на этот вопрос не могу. Могу лишь предположить, что подойдет любой оригинальный сертификат, отвечающий требованиям IRCC
-
Вже 2 дні помилку видає. На сайті не можливо завантажити лист. Хто підкаже,як вирішити проблему?