UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Чем Вы отправляли паспорта для вклеивания визы? (Я так поняла, что Вы отправляли документы из Румынии) Обычной почтой с курьерской доставкой или DHL? Я сейчас в Украине и мне надо отправить паспорт на вклеивание визы. Планирую приехать в Сучаву, оплатить сбор и от туда отправить паспорт. Возможно ли обратным адресом указать адрес почтового отделения ( как у нас функция «до востребования»)? Безопасно ли это? Может кто-то пользовался?
-
Мне помогла опера с встроенным впн ( выбираете Европу ). У меня так неделю ошибку выдавало, не чего не помогало. Потом с оперой заработало.
-
Спасибо! А Вы паспорт отправляли или сами в визовый центр ходили?
-
Ми напевне полетимо по цій що прийшла foil less visa
-
У кого в акаунте, менялся статус на одобрено, а на почте ничего нету 🙏
-
Спасибо за ответ. Ну вот допустим у нас есть такая пересадка, разные авиакомпании? Но в том же аэропорту. Считается что два разных билета?
-
Пришло письмо о том что биометрические данные верны , что дальше делать ? Ждать еще письмо
-
А если сейчас в Украине находимся, а потом выедем - как в таком случае заполнять эту анкету? Так как там спрашивают you must select 1 address where you currently live
-
Доброго дня. Подскажите, сдать биометрию для Канадской визы в Польше можно только в Варшаве или в Кракове то же можно?
-
Привет всем! Скажите, пжлста, у меня жена с детьми подавалась с Китая на CUAET 1 апреля, но до сих пор нет уведомления на вклейку 😣 Писали запрос, отвечают, что заявка обрабатывается.
-
А это как ? Cuaet открыли 17 марта. Как она могла 1 марта на нее податся ?
-
Добрый день! А есть такие, кому даже подтверждение биометрии не приходило? Сдала био еще 25.04 в Варшаве
-
Ошибся, первого апреля. Точнее первого апреля сдала биометрию.
-
Есть. С 29 марта после биометрии ни одного письма нет.
-
Для тих хто буде їхати забирати паспорт у Відень - я приїхав зранку бо ніде не було інформації в який час видають паспорти , і мені сказали що видача з 15:00 … прийшлося чекати 5 годин в парку Може комусь пригодиться інформація ( раджу прийти в 14:00 щоб зайняти місце в черзі )
-
Підскажіть, будь ласка, чи є провінції, які виплачують соц. допомогу? І якщо є, то які саме і скільки виплачують?💵 І ще підскажіть, чи є безкоштовні мовні школи? Чи можливо якісь безкоштовні курси для вивчення мов? Дуже дякую за відповідь!❤️
-
ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp
-
Мы 7.04 ждём ответа на ребенка 1.8 месяцев ,тишина...
-
Всем привет ! Отправляем паспорта на вклеивание визы из Праги в Вену Тут все писали, что оплату надо делать за каждый паспорт На сайте vac указано per package Я так понимаю, в любом случае за паспорт оплата все таки ? На IBAN австрийского банка, верно?
-
19 апреля биометрия. В кабинете показывает что есть и номер. Но письма не было. И с того дня все без изменений
41232/286098