UA to Canada CUAET
-
Привет всем! Скажите, пжлста, у меня жена с детьми подавалась с Китая на CUAET 1 апреля, но до сих пор нет уведомления на вклейку 😣 Писали запрос, отвечают, что заявка обрабатывается.
-
А это как ? Cuaet открыли 17 марта. Как она могла 1 марта на нее податся ?
-
Добрый день! А есть такие, кому даже подтверждение биометрии не приходило? Сдала био еще 25.04 в Варшаве
-
Ошибся, первого апреля. Точнее первого апреля сдала биометрию.
-
Есть. С 29 марта после биометрии ни одного письма нет.
-
Для тих хто буде їхати забирати паспорт у Відень - я приїхав зранку бо ніде не було інформації в який час видають паспорти , і мені сказали що видача з 15:00 … прийшлося чекати 5 годин в парку Може комусь пригодиться інформація ( раджу прийти в 14:00 щоб зайняти місце в черзі )
-
Підскажіть, будь ласка, чи є провінції, які виплачують соц. допомогу? І якщо є, то які саме і скільки виплачують?💵 І ще підскажіть, чи є безкоштовні мовні школи? Чи можливо якісь безкоштовні курси для вивчення мов? Дуже дякую за відповідь!❤️
-
ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp
-
Мы 7.04 ждём ответа на ребенка 1.8 месяцев ,тишина...
-
Всем привет ! Отправляем паспорта на вклеивание визы из Праги в Вену Тут все писали, что оплату надо делать за каждый паспорт На сайте vac указано per package Я так понимаю, в любом случае за паспорт оплата все таки ? На IBAN австрийского банка, верно?
-
19 апреля биометрия. В кабинете показывает что есть и номер. Но письма не было. И с того дня все без изменений
-
Спасибо. У меня так же
-
Здравствуйте,сегодня получил письмо на мыло - Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) Visa Approval and Issuance instructions. Судя по тексту(английский и украинский) это foil less виза .Но статус заявки в аккаунте на апрув не изменился,ворк пермит не прислали.Вопрос кто с подобным сталкивался и извечно-что делать дальше?)Виза выглядит как обычное пись,написано что если я в одной из шести перечисленных стран я могу распечатать это письмо и с ним лететь
-
участники отписывались, что влетали с pdf, вытянутым из дии. да, в дии дата 1й дозы не отображается. в Arrivecan вам придется по памяти указать дату 1й дозы и подгрузить pdf, дату 2й дозы и подгрузить pdf опять. на портале helsi me вы можете посмотреть все ваши визиты к семейному врачу, включая даты вакцинации. местный сертификат в онтарио вы сможете сделать со временем, но там тоже надо будет сообщать даты доз, а также # карты гос.страхования ohip. в идеале лететь и грузить сертификат, как в примере, тот, что сем.врач выдает на 2х языках
-
Всем привет. Кто знает дату окончания программы CUAET?
-
Никто не знает
-
Март 2023 г. По-моему, когда ее сделали говорили что на год.
-
🎉 поздравляю ,может и мы дождёмся в конце концов. Мы тоже 30.03 сдавали био
-
Потеряли в Канаде водительское удостоверение🤦🏻♀️😭 Может у кого-то есть подобный опыт. Как восстановить, шо делать? Плиииз
-
Пришло 3й раз подтверждение биометрии😅. Паспорта уже на вклейке визы, но WP все еще нет) Кому там нужно подтверждение биометрии, давайте я с вами поделюсь своими подтверждениями, а мне плиз WP😂
41241/286098