UA to Canada CUAET
-
Добрый день, вопрос по вклейке, одобрили визу в письме вылет из шести стран из перечня в течении полугода по foil-less или отправка паспорта на вклейку. В течении какого срока можно отправлять паспорт на вклейку? Перерыл группу тут пишут про какие-то 30 дней в письме и ссылке из письма на доп. информацию по визе такого в упор не наблюдаю. Или если мне одобрили визу то уже когда вклеивать мне решать?
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, в строке Family information Заполнила маму, информацию об отце не знаю (не общаюсь с ним) Есть отчим (но нет оф подтверждения)
Достаточно указать только маму?
-
не могу найти такую информацию(
-
21 марта отправил заявку 14 апреля сдал биометрию 28 апреля подтверждение биометрии 12 мая приглашение на вклейку визы Варшава
-
В пункте про родителей только mother и father
-
Сдесь в априори не может быть моряков работающих в Канаде!) Тут люди которые подаются и собираются в Канаду! По поводу доков , Канада меняет endorsement на Украинский онлайн ! Смотри ищи инфу ! Можно ли найти работу, тоже не сюда ! Ищи морские форумы , чаты !
-
Добрый день. Есть ли тут кто-то кто забирал паспорт с вклеенной визой в визовом центре Стокгольма лично? Или всем приходит исключительно на почтовый адрес?
-
Що потрібно щоб забрати паспорт?
-
Сегодня получили с мужем foil-less🤗, 13.04 биометрия, а сыну ничего не пришло(15 месяцев) у кого так было, поделитесь опытом😔