UA to Canada CUAET
-
Скопируйте текст в переводчик. Из того, что вижу я - просто Вас информируют, что они получили заявку или типа того
-
Доброго времени суток. Мне пришла фойл-виза. Сколько примерно ждать ворк пермит? Спасибо.
-
Добрий вечір! 15.04 подали заяви на батько, мати, дитина 2 роки 28.04 прийшло Biometrics Validity letter на батька i мати (за те що дыйсна на 10 рок.) 12.05 годину тому прийшло 2 листа на пошту батька і мати що рішення прийняте - Approved foil-less. На дитину з моменту Submission Confirmation 15.04 до цих пір - ніяких оновлень не було. Через Кризисну форму додавали вклеену в паспорт батька дитину (1 сторінку). Тоді ще відповіли листом що візьмуть в приоритетну обробку нашу заяву. Дуже сумно ща доведеться чекати на дитину, хтось знає скільки чекати? Це ж дитина 2 роки, що там перевіряти
-
Ого ще окремо на дітей приходить думала хоть разом буде
-
Никак, опция не доступна, отправьте курьером по Варшаве
-
когда вы мне покажете информацию с официального сайта, тогда и поговорим. чей-то ютуб для меня - не источник.
-
Добрый день, сегодня обновился статус. Теперь ждать письмо или можно ехать и забирать паспорт?
-
иммиграционный консультант для меня тоже - не источник. это не работник IRCC. canada.ca - единственное место, где можно узнать официальную информацию.
-
я відправляла і отримала через 2тижні кур'єром (додаю інструкцію як то робилося у Польщі)
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Подтвердили визу foil-less. Был статус заявки что есть виза. Отдали паспорт на вклейку. Теперь пришла ещё раз биометрия и статус поменялся - написано в обработке. Кто с таким сталкивался ?
-
В этом и вопрос, приходи ли ещё кому-то такое так как мы уже запросили обратную доставку курьером и оплатили её сразу как отправляли документы
-
кто сталкивался с тем, что не пускает на єтапе заполнения работы за 10 лет? все заполнила. даты одна в одну - и пишет eror
-
Спасибо. А сколько вы примерно ожидали вклейку ?