UA to Canada CUAET
-
я відправляла і отримала через 2тижні кур'єром (додаю інструкцію як то робилося у Польщі)
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Подтвердили визу foil-less. Был статус заявки что есть виза. Отдали паспорт на вклейку. Теперь пришла ещё раз биометрия и статус поменялся - написано в обработке. Кто с таким сталкивался ?
-
В этом и вопрос, приходи ли ещё кому-то такое так как мы уже запросили обратную доставку курьером и оплатили её сразу как отправляли документы
-
кто сталкивался с тем, что не пускает на єтапе заполнения работы за 10 лет? все заполнила. даты одна в одну - и пишет eror
-
Спасибо. А сколько вы примерно ожидали вклейку ?
-
Тоже самое было Пробовала все, помогло только, тогда когда указала опыт работы сразу после окончания университета (несмотря на то что работала с первого курса)
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, а скільки приблизно проходить часу від подачі заявки, щоб статус змінився?
-
А в якому місті відправляли?
-
папы нет. и ведь вы это указывали в анкете, вы его как папу, в она как widow в maritial status и получили отказ.я не иммиграционный консультант и 100% вам не отвечу, какие у вас шансы повернуть решение в положительную сторону. если спросите мое мнение, то переподача на cuaet ничего не даст, ваша мама не проходит по критериям. она может податься на обычную visitor visa, правда по ней много отказов в принципе.