UA to Canada CUAET
-
Не было , потому что я сама в почтовый ящик бросала
-
Знакомая ездила по гостевой визе и ей предложили на границе WP
-
І що, досі не прийшло?
-
Добрий день @mauiwawie ! Скажіть будь ласка який переклад диплому потрібен для того, щоб в Канаді можна було отримати роботу хоча б наближену до моєї спеціальності? Я бухгалтер
-
Я не знаю 🤗 некоторые пишут, что можно записаться на биометрию и прийти с паспортами и сдать
-
дело не в дипломе, некоторые специальности предполагают получение лицензии. так что лучше изучить этот вопрос заранее.
-
ні. останнє повідомлення в акаунті було про отримання перекладених свідоцтв про народження і це було 4.04. 29.04 зробила забит у Emergency Request - відповіли що запит отримали, чекайте впродовж 14 робочих днів відповідь. Чекаю
-
Вы же заполняли консент форму, если да, то можете узнать в визовом как дела с Вашим паспортом
-
А хто заповнював документи на візу, помилилась в імені. Заявку відправила, що тепер робити, нову створювати?
-
Заполняла Офицер который помогал паковать конверт сказал пришлют эмайл когда будет готово
-
пишите в вебформу. ссылка на неё в закреплённом. с некорректным biometric instruction letter вы не сдадите биометрию, поэтому дождитесь ответа от ircc
-