UA to Canada CUAET
-
Подскажите, получил Foil-less (я жена и дочка) а Introduction Letter не пришёл. Как долго его ждать. У нас все знакомые наши получили это письмо до Foil - less
-
моей подруге тоже не пришёл, хотя уже и визу вклеили в паспорт. без него тоже можно получить рабочее разрешение по прилёту.
-
Ага 😊👍👍👍 спасибо. А то уже начал беспокоится.
-
Дякую!
-
Доброго вечора, прийшло остаточне рішення, що заявку схвалено, але листа нижче не має, в кого таке було і скільки часу потрібно чекати на нього?
-
Таке ж саме питання
-
Ще ні, не прийшов на дитину.
-
если не ошибаюсь, то он должен прийти не в кабинет, а просто на имеил
-
Сколько времени сейчас занимает вклейка визы? Особенно интересует Варшава? Сколько ждёте свои паспорта?
-
1 апреля биометрия, 27 апреля мне пришла фойлс виза на почту. У ребенка в аппликации approved, но ничего не пришло, ни фойлс виза, ни запрос на паспорт!
-
А хтось з чоловіків подавався, перебуваючи зараз в Україні, та чи отримав схвалення?
-
у Варшаві від 1 до 6 тижнів триває вклейка візи
-
единственный возможный вариант, когда получили одобрение, без выезда из Украины, это если человек уже сдавал отпечатки для Канады ранее. рассмотрение заявки начинается только после сдачи биометрии.
-
на емейл прийшов лист тільки мені, а в кабінеті підтвердження в кожного заявника сім'ї таке пише. тим більш там пише перевірити свої повідомлення нижче, там вказані подільші дії... тому повинний лист прийти якийсь
-
Внимание! Сообщение представителя иммиграционной службы Канады из провинции Ньюфаундленд. Он сейчас находится в Варшаве для помощи украинцам в переселении в Канаду. Здравствуйте! Я консультант по вопросам урегулирования и интеграции иммигрантов в провинциальном правительстве Ньюфаундленда и Лабрадора. В настоящее время я нахожусь в Варшаве, Польша, в Службе поддержки украинских семей. Если вы украинец и заинтересованы в переезде в Ньюфаундленд и Лабрадор, правительство провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (Канада) может помочь вам и вашей семье переехать в Ньюфаундленд и Лабрадор. Мы можем вам помочь с решением вопросов, связанных с получением визы, найти временное жилье, обеспечить долгосрочное проживание, поможем найти работу; получить доступ к языковому обучению; получить медицинскую страховку по прибытии и многое другое. Украинцы или члены их семей ничего не должны платить за эту помощь. Кроме того, любой украинец, который находится в Польше, также может встретиться со мной лично для обсуждения конкретных деталей. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected] или мне напрямую по адресу [email protected] с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, или чтобы организовать виртуальную или личную встречу здесь, в Варшаве. Кроме того, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим, чтобы наши усилия по поддержке достигли как можно большего числа перемещенных украинцев. Мы здесь, чтобы помочь в максимально возможной степени.