UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, вам визу дали не на пол года на сколько ? И что вы прикрепляли что бы получить такую длинную визу ?
-
t.me/petstocanada
-
там у вас очень неприятная бывшая участница нашего чата - любит гадости про Канаду говорить на каждом шагу, чем я вижу, она и занимается у вас) советую не портить себе впечатление о Канаде, читая ее недовольные сообщения.
-
удачи вам, пусть все получится♥️
-
Як подати дитину 6 років?
-
Подскажите пожалуйста, вы отдаёте паспорта на визу, а как быть с удостоверением личности, если например полицейский в Европе остановит? Знаю что за это штраф выписывают. Возможно справку какую-то выдают?
-
Вопрос про 90 дней в Шенгене. Я сейчас в Польше на статусе УКР могу тут быть 18 месяцев. А вот вылететь в канаду например будет дешевле из германии или австрии. Но пока визу подтвердят туда сюда пару месяцев. А я уже как бы больше месяца тут.
В аэропорту не загребут меня??? Как быть с безвизом???
Лететь только из польши? Да еще и прямым рейсом??
-
у меня похожая ситуация но мы в испании говорят что если я получу защиту испанскую до конца (тут это не быстро) то по испанским документам смогу перемещаться по ес так же мне кто то советовал поехать в полльшу получить там защиту и с ней перемещаться по ес ну в крайнем случае при выезде могут дать штраф либо запретить въезд в ес но говорят что это и раньше редко случалось, обычно только штраф давали возможно при нынешней ситуации просто выпустят, особенно учитывая что уезжая из ес мы делаем лучше всем но это мое мнение