UA to Canada CUAET
-
Нет, не верно. Сроков вам никто не назовёт, но от подачи заявки до физического попадания в Канаду, это либо вас кто-то очень жестоко обманул, либо устаревшая какая-то информация. Примерных, а тем более точных сроков никто не даст. Товарищ, который занимается давно помощью с визами в Канаду, а сейчас многим помогает с CUAET, мне сразу сказал. От момента подачи заявки до твоего физического попадания в Канаду, в хорошем исходе 2 месяца. В лучшем месяц. Но это прям в лучшем. Я бы сказал в идеальном. Но это маловероятно. А скорее всего все 3. Если не вклеивать визу а ехать по фоиллесс, то срок можно сократить недели на 2. Но одобрения ждать все равно скорее всего придётся в районе месяца. 2 месяца это никакая не крайность, а вполне себе нынешние реалии. 4-6 недель средний срок на данный момент рассмотрения заявки. ДА, есть те кому приходит одобрение быстрее. Но на них ориентироваться не стоит, тем более строить какие-то планы
-
Доброго дня, якщо треба відмітити заявку на подачу візи,як це зробити ( біометрію здали)
-
пришли Фолс визы, мне жене и дочке 6 лет 13.04 жена сдала биометрию, я сдал ее еще до войны т.к. хотел учиться в Канаде. 18.04 и 19.04 ворк пермиты были.
-
Записываться в VAC Мадрид на подачу паспорта на вклейку визы не надо, просто приносите паспорт и сдаёте в порядке живой очереди с 09:00 до 13:00. Сколько ждать визу, сейчас никто не скажет, все ждут по-разному, фактически это уже лотерея по срокам. VAC Мадрид отправляет на вклейку паспорты в Париж, так что если с курьером, можно отправлять прямо в Париж паспорт, может быть, это ускорит процесс
-
Добрий день,можливо хтось знає,чи під час медогляду ,потрібно брати копію результатів медичного обстеження щоб піти і зробити OHIP,чи результати автоматично надходять до служби,яка займається видачею OHIP?
-
На оф сайте написано 1-6 недель.
-
Всім привіт! Ось моя історія як я отримав візу в 17 років. 11.04. Подав заявку 12.04. Запрошення на біометрію 12.04. Відміна Біометрій 26.04. Додаткові документи (свідоцтво про народження (на англ.) і дозвіл на виїзд за кордон від батьків) 05.05. Отримав Foil less visa
-
Якщо подавати візу на вклейку кур'єром і вказувати за зворотню доставку, то варто до документів ще вкласти лист з необхідною адресою?
-
только что говорила с агентом по горячей линии - срока в 30 дней для вклейки паспорта с foil-less visa нет, можно отсылать на вклейку до конца срока действия foil-less. она сказала, что ещё никто не задавал такой вопрос. я подумала, что это она ещё в наш чат не заходила 😅