UA to Canada CUAET
-
Какое вы использовали кунфу? Я тоже заполнил 17.03 и уже биометрию сдал, но больше ничего не приходило)
-
Я даже не знаю, просто предполагаю, например, указанный там опыт уже не актуальный, работа в другой компании Хотя, на сколько я понимаю, повлиять может, если наоборот, данные на визу, отличались бы от тех, которые я б заполнял через год при новой регистрации в ЕЕ
-
подскажите, что у вас с travel history? много путешествовали? думаю, как это влияет на скорость рассмотрения
-
Я уверен, что в крайнем случае вас попросят уточнить.
-
Минутка жизни в Канаде, to lighten the mood a bit. У нас около дома пруд, где живет трио канадских гусей, я каждый день мимо них хожу, они там всегда тусят. Сегодня поехал по той же дороге на машине, подъезжаю к пешеходному переходу, краем глаза замечаю что кто то идёт и рефлекторно торможу чтоб пропустить. Смотрю кто идёт - а это те гуси, втроём:))) по пешеходному переходу, причём подождали когда я заторможу, и только потом пошли. Клянусь, он мне по-моему даже улыбнулся (тут все всегда улыбаются) но по клюву трудно разобрать:)
-
Я уверен, что никак. У меня travel history на четыре полных страницы А4, и за пять лет она на рассмотрение самых разных заявок никак не влияла
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, как ввести срок действия паспорта в анкете, чтобы сервис не бурчал? Ввела 2027 и все равно ошибку выдает
-
А на какой границе трепают нервы?
-
Добрый день, ситуация следующая. Я гражданин Молдовы, с ПМЖ в Украине. Супруга и ребёнок граждане Украины. Правильно ли я понимаю что подавать заявку должна моя супруга, а я и ребёнок прицепом.
Спасибо за ответа:)
-
Это лучший вариант Пробуйте
-
Це Вам прислали у відповідь на заяву, подану після 17 березня?
-
Спасибо большое, будем пробовать. Так же прочитал что Канада сейчас работает что бы открыть ВЦ (визовый центр) в Кишинёве. Кто знает так ли это, или собираться в Бухарест?
-
ситуация следующая. Мама( есть укр.паспорт в виде пластиковой карты). Папа( водительские права). Ребёнок( только копии все документов). У всех есть действующие загранпаспорта, но они в Харькове. Забрать невозможно. Копии всех паспортов имеются. Что надо вводить в разделе про паспорт?
-
В Кишиневі він і був, ми там здавали біометрію 16 березня
-
Ого, дякую дуже!!!
-
подавайте копии тех документов, которые есть, вам должны сделать travel documents, по которым вы сможете лететь. после прилета в Канаду сделаете новые паспорта в консульстве