UA to Canada CUAET
-
На оф сайте написано 1-6 недель.
-
Всім привіт! Ось моя історія як я отримав візу в 17 років. 11.04. Подав заявку 12.04. Запрошення на біометрію 12.04. Відміна Біометрій 26.04. Додаткові документи (свідоцтво про народження (на англ.) і дозвіл на виїзд за кордон від батьків) 05.05. Отримав Foil less visa
-
Якщо подавати візу на вклейку кур'єром і вказувати за зворотню доставку, то варто до документів ще вкласти лист з необхідною адресою?
-
только что говорила с агентом по горячей линии - срока в 30 дней для вклейки паспорта с foil-less visa нет, можно отсылать на вклейку до конца срока действия foil-less. она сказала, что ещё никто не задавал такой вопрос. я подумала, что это она ещё в наш чат не заходила 😅
-
в Original passport request он всегда был.
-
серйозно?? а з посольства в якій країні вона? чи то якась канадська гаряча лінія?
-
канадская горячая линия - телефон, который в закреплённом сообщении.
-
Підкажіть будь-ласка , що означає цей лист ?🙏🏻
-
Привет. Подскажите кто сдавал биометрию и паспорта в визовый центр в разных странах. Слышала что с этим у кого-то были проблемы, сдавали биометрию в одной стране а потом не могли в другую страну сдать паспорта на вклейку. Хочу биометрию сделать в Австрии а потом уезжаю в Анкару. Подскажите кто делал так, были проблемы?
-
😂😂😂 уже два месяца