UA to Canada CUAET
-
Я сдавал биометрию именно в port of entry, на сухопутной границе рядом с Ванкувером, в Peace Arch, в час ночи. Так что с высокой вероятностью все получится и у вас. но визы там не выдают
-
Документы удостоверяющиеся, что это Ваш паспорт или Ваших детей/родственников и тп
-
Можем ли мы одновременно подать заявку на участие в программах CUAET и UNITING FOR UKRAINE?
-
можете. только в UFU заявки подают спонсоры, а не вы, но по CUAET вам в любом случае все дадут независимо от заявок куда-то еще
-
Справжній лист Foil-less visa приходить в аккаунт. Спочатку приходить на емейл ( без логотипу і штрих-коду) , а потім через деякий час в аккаунт ( з штрих-кодом).
-
Я заехал в Канаду 2 дня назад по письму без каких либо штрихкодов и прочего, никакие штрих коды не приходят, это просто письмо в котором есть номер визы, раньше было письмо с pdf файлом, и там был штрих-код, подобное письмо приходит для предварительного одобрения wp(introduction letter)
-
Якщо логічно , то те, що приходить на емейл, то я сама могла таке надрукувати. Мені прийшло пізніше в аккаунт. Але я рада, що у Вас все вийшло. ))
-
Да, вы конечно можете распечатать и тд, и вас даже пустят в самолёт, но как только вы попадёте на границу к терминалам - на этом путешествие закончится) Думаю даже дело не дойдёт до иммиграционного офиса для получения wp
-
:) use of rep form за несовершеннолетних всегда подписывают родители (желательно оба), когда делом занимается другое лицо (родственник или юрист). Если им так нужна use of rep, то подпишите, но я бы добавила объяснение, что ребенку полтора года, формы заполнял родитель. Добавьте копию своего паспорта и копию свидетельства о рождении, чтобы было еще понятнее, кто кому приходится.
-
Всем привет. Кто будет уезжать со Львова в Монреаль? Нужно передать передать таблетки метрополол и Тритаце таблетки по 5 мг
Можно и в Канаде, но ждать нужно долго.
Если возможно напишите в лс. Очень прошу, нужно для бабушки после инсульта, 72 года
Буду при многом благодарен
P. S. Сорян за офтоп
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/flight-information.html?utm_source=pn&utm_medium=email&utm_campaign=Ukraine
Нова інформація щодо чартерних рейсів з Польщі
-
Мне помогло удалить образование, и поставить работу с 12 года вторго месяца по сей день
-
Ongoing ставили в последнем опыте работы?
-
Доброго дня) підкажіть,будь ласка, якщо не виходить з'явитися на здачу біометричних даних через стан здоров'я, чи можеш записати ще раз?
-
Привет! Я гражданин Турции, моя невеста гражданка Украины. мы скоро поженимся. Он был на Украине, когда началась война. Можем ли мы подать заявление на иммиграцию в Канаду по программе для украинцев и их семей (CUAET) после вступления в брак?