UA to Canada CUAET
-
Мы будем ждать и надеяться, ведь вклеить по любому не успеем визы в паспорта
-
Підкажіть, що робити якщо прийшло original passport request, а introduction letter так і не приходить. Чи він має прийти після вклейки візи?
-
Доброго дня всем. Куда и на какой эмеил можно написать для выяснения состояния заявки. Подали на маму 9 апреля , пришло 11 письмо что биометрию сдавать не нужно( возраст 65 лет) . С того времени тишина. Прошел уже месяц. Что делать? Спасибо
-
Я где то видел у них есть страница где указывать дату подачи заявки, страну и программу и там показывает максимум дней на рассмотрение. У меня заявка 11 апреля и биометрия 19 апреля и с того дня тишина. В общем этот калькулятор мне показал около 56 дней. Так что ждём.
-
Всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько времени у вас прошло между "your application was approved" и получением foil-less визы/запроса на паспорт?
-
Кто проходил мед. обследование во Львове? Подошло ли оно в Канаде?
-
Если я со своим мужем иностранцем разведусь в Канаде он сможет все же оставаться в Канаде потому что у нас общий ребенок -украинец,5 лет ? хотелось бы не разлучать их . По причине что ребенок ,5 лет иммигрировал. Он едит по семейной визе с нами
-
t.me/UAtoCanada/49629
-
Медичне обстеження можна проходити в спеціалізованих закладах, що мають акредитацію канадським урядом. Список таких є на оіційному сайті. Там є телефони і адреси у всіх країнах. Лікар має мати доступ до офіційної бази, куди завантажує ваші результати. Просто здати аналізи - не проходить. У Польщі я знаю лише 2 лікарі мають таку акредитацію. У Львові - не знаю)
-
А wp без нього в аеропорту дадуть?