UA to Canada CUAET
-
Там же, де реєструвались на біометрію. Точно така ж схема, лише замість біометріі обираєте "passport submission". Але не в усіх візових центрах доступний такий рядок. У Варшаві - точно доступний ☺️
-
А мужик может остаться в Канаде потому что у него ребенок украинец? 5 лет . А жена с ним рассталась,приезжали по CUAET ,у него не будет проблем ?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то срок foil less visa ? И 30 дней даётся именно на вклейку в паспорт с момента получения ? Спасибо
-
Один з підвидів листів, що приходить людям, як правило після foil-less, його і foil-lesa судячи з відгуків показують в аеропорту і на їх базі видається wp.
-
Не знаю. Я особисто його не бачила, але про нього писали не раз. Кажуть що foil-less достатньо, як і просто вклеїної візи. Маю надію
-
У нас так же , сдавали 12.04, в статусе о биометрии стоит completed, а письма нету , и пока что , ничего нету ((( У кого то ещё так было?(
-
ахаха,тогда придется его терпеть официально пока пмж не получит.ок
-
Скажите а может вновь прибывший купить новый авто в кредит с первым взносом, что нужно для такой сделки? Как я вижу , прилет, карантин в арбнб заказанное на меся с Украины, после sin, мобильная связь, счёт в банке, кредитка, права g1, q2, покупка авто нового в кредит, работа, убертакси+ убер ИТС, квартира на год. Поправьте, что добавить, что не так?))) Торонто Онтарио
-
Мне тоже , если найдёте )