UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое
-
Можно и 78 лет тоже можно моей бабушке 78 лет и апрувнули визу
-
Кто планирует в Торонто и Онтарио😌 Бесплатные билеты, пособие в Онтарио и много полезной инфы в закреплённых)
t.me/Toronto_Newcomers
-
Кто то знает все таки в Киеве будет биометрия?
-
Поддерживаю вопрос выше!
-
Пока не будет, когда будет - не известно
-
Не думаю, что они будут стремиться выдавать визы людям, что не могут покинуть территорию Украины
-
Это ответ консульства? Или из каких источников?
-
Подскажите пожалуйста , не могу записаться на подачу паспорта в Варшаве, уже и создала другую почту но выбивает вот это, подскажите что делать, письмо на почту пришло об активации, а потом не пускает в систему ( пишет не верный пароль или логин)
-
А вас лист на пошту прийшов? Щоб активувати акаунт
-
Підкажіть будь ласка, є програми схожі с cuaet, тільки в Європі, в Данііі наприклад!! Дякую!!
-
Бажано не ризикувати
-
Так, прийшов
-
Добрый день подскажите пожалуйста если ехать с Португалии в Испанию на биометрию хватит документа о вакцинации или надо делать тест? Спасибо
-
Подскажите кто знает номер горячей линии LOT по которой можно забронить билеты? Кто нибудь заказывал билеты по скидке через call center?
-
В Болгарии биометрию можно сделать?
-
Добрый день! Кто то отвозил паспорта на вклейку визы лично в Бухаресте? Принимают?
-
Ми бронювали через колл-центр,вийшла знижка 30% На трьох нам квитки обійшлись в 4500 злотих ну і плюс ми ще доплачували щоб вибрати місця
-
Большое спасибо за ответ
-
Добрый день, да,принимаю. Однако Вам необходимо идти уже не в посольство, а Визовый центр, который в World Trade Center находится
42531/286990