UA to Canada CUAET
-
В Болгарии биометрию можно сделать?
-
Добрый день! Кто то отвозил паспорта на вклейку визы лично в Бухаресте? Принимают?
-
Ми бронювали через колл-центр,вийшла знижка 30% На трьох нам квитки обійшлись в 4500 злотих ну і плюс ми ще доплачували щоб вибрати місця
-
Большое спасибо за ответ
-
Добрый день, да,принимаю. Однако Вам необходимо идти уже не в посольство, а Визовый центр, который в World Trade Center находится
-
Да да, я именно за него и спрашиваю. Спасибо большое! Это в таком случае не нужно оплачивать доставку назад, мы и забирать будем сами?
-
Бронювали за цим номером
+48225777755 там є україномовний менеджер але тільки з понеділка по п’ятницю до 17:00 по польскому часу
-
Здравствуйте. Подавали семейную заявку на двоих, а письмо с визой пришло только жене.
Мне просто обновили в личном кабинете IRCC статус на approved.
Я ведь не могу отправить паспорт без письма на вклейку визы?
Заранее благодарен за ответы.
-
Сами приезжаете подаёте и сами забираете. После сдачи Вам придёт сообщение с трекинг номером на почту что паспорт принят в работу. Когда можно будет забрать - ещё одно сообщение. Придёте и сами заберёте
-
Благодарю!
-
В нас теж спочатку віза прийшла тільки чоловіку,через 10-15 хвилин мені,а потім сину. То можливо,ще потрібно зачекати я думаю обов’язково мають прийти. Без листа не можете відправити.
-
В большинстве случаев, если есть право на провинциальную страховку, оно распространяется на супруга/у и их детей. Карточка у каждого своя. Подробности надо узнавать на сайтах провинции.
-
Дякую. Але чекаю вже третiй день(
Ми зробили обидвi заявки на одну пошту, мабуть це проблема
-
Подскажите где посмотреть классификацию профессий/ работ по NOC, к каким категориям относятся A,B,C
-
in-ca.ru/express-entry/15-national-occupational-classification-noc.html
-
Підкажіть будь ласка, може хтось теж стикався з подібним. Якщо я народилась і жила перші 6 років свого життя не в Україні.
І не памятаю точної дати, коли отримала українське громадянство, бо була дитиною...
Що відповідати в анкеті на питання: з якого періоду ви є громадянином України... Сиджу і ламаю голову...
Чи написати дату видачі українського паспорту. Але його я теж міняла, бо мінялось прізвище після одруження. 🙄🥴🙄
-
Напишите пожалуйста,какие документы кроме паспорта с визой и сертификата о вакцинах я должен показать в аэропорту Канады?
-
Нет. Достаточно штампа бюро переводов и аффидевита переводчика.
-
Це номер звідки брати?, це номер справи той що в пдф скачано?
-
В приглосе на биометрию