UA to Canada CUAET
-
По cuaet ничего платить не надо за вклейку Разве только курьера, если будете пользоваться его услугами.
-
Перевод из привата на карту револют - просто с карты на карту
-
Всем привет! Кто летал в Канаду с животными, напишите, пожалуйста, какие документы РЕАЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ 🙏🏻 У нас есть паспорт, чип, прививка от бешенства, свежая обработка от глистов. Но нет сертификата или справки о здоровье. Достаточно ли того, что есть, чтобы не было проблем?
-
Добрий вечір, хто подавав в Берліні на вклейку візи, за скільки часу повернули паспорт?
-
Ну тогда пробуйте через apple pay. Или как на скрине пишет - банковский перевод в приложении.
-
Подскажите, какие документы мне нужно иметь с собой в аеропортах при вылете и по прилёту Канаду? Паспорт с визой. Что ещё?
Благодарю 🙏❤️
-
это для family members of Ukrainians, у которых другое гражданство. так как они не попадают под исключение, которое для держателей украинских паспортов.
-
если вы гражданин Украины, то она вам не нужна - приходит только тем, кто не гражданин
-
ребят, а если я не оплачу обратку курьером, мой паспорт вклеенный можно будет забрать в визовом центре? то бишь отправлю курьером и потом заберу. или есть вариант просто поехать и отдать?
( Проверили информацию по вашему скриншоту и ошибке. Действительно, видим, что такие переводы провести не сможем. Подход в принятии решения об ограничении переводов принимается на основе расчета скоринговой модели. К сожалению, мы не можем провести данный перевод. Рекомендуем вам попробовать совершить перевод на другую карту. )
- сообщение от моно по поводу моего перевода на карту револют
-
Добрий вечір Комусь приходило підтвердження біометрії після схвалення на візу
-
Дякую
-
Всем привет!)