UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста! Мы с мужем сейчас в Украине и оформляем визу foil-less в Канаду. По ней можно въехать в Канаду без биометрии?
-
На сайте правительства Канады есть список аккредитованых клиник.
-
все проходят биометрию в разных местах и требования разные)
-
Ни кто ни отозвался? Такой же вопрос.
-
Спасибо, я это знаю. Меня интересует не список где можно пройти, а кто где проходил и во сколько это вылилось. Про Варшаву писали. В Барселоне озвучили цену в районе 200 евро (+- зависит от количества xr и анализов).
-
Без биометрии визу не дадут.
-
Спасибо, поняла
-
теж цікавить
-
Здравствуйте Они вам дадут бумажку которую вы при получении придъявите
-
дякую!
-
Меня тоже интересует вклейка визы в Берлине. Можно хотя бы бросить к ним в почтовый ящик?
-
Нет
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите если дети 11 и 6 лет то нужно ли для них делать аккаунт а IRSS ?или достаточно только родителям сделать ?
-
Нужно делать на каждого члена семьи. И на родителей и на детей.
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка, чи потрібно вписувати 3-ох річну дитину в паспорт при подачі заявки чи можна буде потім вписати?
-
Привет всем, кто заносил лично паспорт на вклейку в Варшаву, можете подсказать адрес Shlodna 51 st правильный?
-
подскажите, пожалуйста, сорри, читала чат, но так и не поняла, если я отправляю на вклейку виз три паспотра в Варшаву, за обратную пересылку платить один раз 125злотых или за каждый паспорт, т.е. три раза по 125злотых?
-
Нет, без биометрии вы не получите визу
-
Спасибо, поняла
-
Аккаунт можно сделать один. В нем создадите групповую заявку и анкеты на каждого.
42925/286098