UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка є в Тбілісі Візовий центр Канади?
-
Господа, а для прилёта в Канаду нужно самостоятельно заранее сделать тест на ковид или в arrivecan заполняется заявка и делается на месте?
-
Хто знає чи є інші сході програми для українців по візах? Крім u4u, хочу назбирати віз поки є можливість
-
Ребята, подскажите плиз, кто подаёт анкету отдельно от мужа и ребёнок едет только с мамой, какое нужно предоставить доказательство разрешения от другого родителя?
-
Ми здали біометрію 30.04. Навіть Biometrics Validity Letter досі не отримали 🙄 чекаємо. Нехай у вас все швиденько складається 😉 напишіть у чатику, як отримаєте візу.
-
В закреплённом сообщении есть информация об этом.
-
Как вообще работает u4u? Там вроде спонсор нужен
-
Так, і після закінчення, практично немає механізмів легально залишитися
-
Ага, на данный момент только полит.убежище или женитьба
-
Всем привет! Пара вопросов. Я могу отправить паспорт почтой в вену для вклейки визы, а потом сам туда приехать и его забрать? Второй вопрос, чтобы они его оставили у себя, и ждали меня, нужно НЕ оплачивать курьерские услуги, верно?
-
Всем здравствуйте! Читала во многих источниках что при подаче заявки на визу стоит оформлять на каждого члена семьи отдельно. Мы оформляли группой (там есть такая опция), и пишут что при таком оформлении заявку рассматривают дольше. Кто то сталкивался с подобным и правда ли это?
-
Чи обов'язкова реєстрація на вклейку візи у Варшаві ??? Чи можна в любий час приїхати і відати паспорт??
-
Здравствуйте. Поделитесь с личного опыта , сколько ждали вклейки визы в каких городах ? А то хотелось бы побыстрее и не могу решить , куда ехать ☺️
-
У меня рассмотрели быстро, я так же делала. 30 марта все сделала и в этот же день пришло письмо на биометрию, биометрию сдала только 26 апреля и 27 пришло подтверждение. И так же 27 пришел запрос паспорта, отвезли паспорта 5 мая и 6 были готовы, поэтому я даже не знаю, все индивидуально , но точно от этого не зависит
-
Привіт всім !!! Підскажіть будьласка, чи можна 17 річ. дит. їхати в Канаду без дозволу на виїзд з країни батька , бо тато зараз в АТО
-
Поищите в ФБ группу по этой провинции. Сейчас в Польше находится человек,который собирает группы украинцев туда. Бесплатный перелёт,проживание и помощь.
-
Подскажите если я заполняю анкету на всю семью- разрешение на выезд добавлять к анкете мужа???
-
У меня запросили нотариально заверенное разрешение от отца на вывоз ребёнка и его перевод
-
Добрий день, візовий центр Канади в Тбілісі є კანადის სავიზო განაცხადების ცენტრი - Canada Visa Application Center 032 222 01 30 maps.app.goo.gl/M3evXsoNchK72tVm9
-
Дякую!☺️
42949/286920