UA to Canada CUAET
-
Добрий день, візовий центр Канади в Тбілісі є კანადის სავიზო განაცხადების ცენტრი - Canada Visa Application Center 032 222 01 30 maps.app.goo.gl/M3evXsoNchK72tVm9
-
Дякую!☺️
-
Доброго дня) хто підкаже, прийшов лист запрошення на біометрію з вак центру, але адреси не вказано заявку робили на Варшаву ) як дізнатись адрес правильний
-
Вы можете в любой ВАК записаться онлайн
-
Підскажіть будь ласка хто знає під час перельоту в Канаду через Лондон, якщо різні аеропорти в Лондоні чи потрібна англійська віза?
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в банкомате какого банка Канады лучше снимать наличку с укр карта?
-
А паспорта кула именно отдавали на вклейку?
-
Нет, не нужна, вчера летели и меняли аэропорт, при въезде ставят штамп и всё.
-
Установил VPN на ноутбук и порядок
-
Тут надо копаться в законах если вы в Канаде с ворк пермитом на руках. Права мужа в том случае если программа закончится . Скорее выездная только вы
-
Если собираетесь провести в Канаде более полугода, медосмотр нужен, на сайте Canada.ca есть инфа об этом
@lenaa_shevchenko перевод основных документов лучше сделать и прикреплять уже переведённые, а то если запросят, заявку немного или не немного застопорят, тк нет перевода, типа свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей и тд, тк где-то да пригодятся, мне лично пригодились на подачу визы в США уже из Канады
SIN делают в ServiceCanada
@annaul8 за каждый паспорт надо платить обратную доставку в ~125злотых
@Alliksandalik я снимала в CIBC и BMO, второй понравился больше по курсу, учтите, что снять 30к день можно и 100к в месяц (у меня карты одного банка, если разных пока не скажу)
-
Подскажите, с личного опыта, кто уже прилетел в Канаду по эл визе - по прилету без проблем вклеить мультивизу ?
-
Подадитесь на визу внутри Канады, отправите паспорт в Оттаву и потом будет Вам мультивиза Но я не делала так, это просто что нужно будет сделать
-
Главное чтобы был WP. Гостевую визу дадут на его основании
-
Всем добрый. Кто забирал самостоятельно паспорт в ВАК в Варшаве на хлодну,51? Напишите пож мне в личку если не трудно. Спасибо
-
Так, теж цікаве це питання🙏🙏
-
Да, но wp мне например не пришел вместе с эл визой , и вроде как пишут , что его дадут по прилету
-
Так, дали мультік по кінця дії паспорту
-
WP по емейлу и не приходит, приходит только его предварительное одобрение. А сам WP действительно выдаёт офицер иммигр.службы по прилёту в аэропорту
-
А если предварительное одобрение так и не придёт - то по прилету wp точно будет выдан ?
42967/286834