UA to Canada CUAET
-
Подскажите , кто ждёт уже пятую неделю после биометрии ? И те , кому даже валидность не пришла? И может быть такое , что оно не прийдет ?
-
Вот и мне бы не хотелось прилететь и получить отказ в wp … Эл визу получила 5 мая, и после этого только письмо про covid и вчера про регистрацию на бесплатные рейсы … все (
-
Чоловік заповнив форму, підписався він та типу «свідок», також, на всяк випадок від руки ще написав і сфоткав разом із паспортом. Підійшло.
-
Карина,пишите в кризисную форму. Обычно после письма процесс ускоряется.
-
Спасибо , в пятницу звонила им , они сказали ждите, форма что-то поменяет ? Если и ее заполню ?
-
Правильно делаете,что действуете.Но я бы написала.
-
Та уже даже не знаем , как действовать( стараемся хоть что-то делать . Мы написали в визовый центр , где сдавали биометрию , что письма о валидности нет, они скинули сайт , где можно проверить , я внесла свои данные и там высветилась моя биометрия и написано valid) но в системе нашей заявки , нет этого ( Тогда буду ещё в форму писать. Спасибо 🙏🏽
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, кто вже відправляв по Польщі паспорт на вклейку візи. Куди саме? Можливо маєте посилання з описом всієї процедури! Буду дуже вдячна 🙏
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оформлять анкету на 6 месячного ребёнка? У него нет загран паспорта, только вписан в посольстве в загран паспорт матери! Если кто знает, отпишитесь в личку
-
Подскажите, пожалуйста, это электронная виза пришла на почту?
-
Мы ждём уже 6 недель. И в кризисную я писала и в Канаду звонила-толку нет. Сказали на инфо линии,что видят что апрувнуто,но надо ждать пока отправят foil less 🤷🏼♀️уже больше месяца назад прислали letter of introduction а визы все нет. Вчера запросила приоритетное рассмотрение через кризисную форму. Ощущение,что foil less нам отправить просто забыли,поскольку получили уже все на свете письма (про ковид,анкету анонимную и инфо о чартерах) 🥲
-
Спасибо! А если отправлять паспорта на вклейку визы в посольство, срок вылета увеличится или так и останется до 3 ноября?