UA to Canada CUAET
-
Да,неопределённость выматывает.Но это не отказ.Ждите,я уверена вам скоро придёт!🤗
-
Скажите пожалуйста, в Торонто есть бесплатные предложения с отелем?
-
Прийшов лист??))
-
Ребята. Кто заполнял AriveCan, подскажите, первый вопрос про последнюю страну страну перед прилетом в Канаду и рейс, что указывать? У меня вылет с Кракова, пересадка в Амстердаме, прилёт Монреаль. Какую страну и рейс мне указать? Это с учетом того, что лечу я по Foil-less visa.
По моей логике последняя. страна это Нидерланды (Амстердам). Но по фоиллес можно лететь только с указанного перечня стран, в который входит моя отправная точка вылета, но не последняя перед прилётом в Канаду.
-
Василь,шукайте vfs global у Стамбулі. І на їхньому сайті записуйтесь на біо.
-
Я бы писал Польша. Насколько я помню, там нужно указать все за 2 недели. В общем-то откуда в ЕС - это без разницы. Вот если страна какая-то условная центральная Африка со сложной эпидемиологической ситуацией, тогда будут видимо применять особые правила карантина, etc
-
Разве что что-то красный крест предложит, так новостей не было особо
-
Подскажите, ребенку 8 месяце, при заполнении апликации, допустили ошибку в имени на одну букву. Уже сдали биометрию, получили одноразовые визы и купили билеты на самолёт, ближайшее время вылет, только сейчас увидел ошибку. Будут ли проблемы при въезде в Канаду?
-
Подскажите, паспорт на вклейку можно лично отдавать и забирать, правильно? Не обязательно пользоваться услугами курьера? И ещё, в Украине визы не вклеивают сейчас?
-
Application approved 12.05, віз нема . Якщо поїхати в посольство відповідь дадуть? Чи просто чекати?
-
12.04