UA to Canada CUAET
-
imho, в таких питаннях краще консолідувати зусилля і мати єдиний центр обговорення рішень, питань, проблем. За пошуком вже можна знайти відповідь на більшість питань.
-
Foil-less выдаются только украинцам , и выезжать с этой визой можно только с шести стран : Австрия Германия Румыния Польша Словакия Венгрия И как правило , она дается только на пол года для выезда .
Но также можно будет отправить паспорт на вклейку визы и получить мультивизу
-
Там не группа для обсуждений. Там чисто люди которые давно ждут. В блогеры и т.д. я не рвусь. Я, допустим которая жду уже 57 дней визу. Не вижу смысла читать про билеты и т.д. Мне больше интересно видеть динамику получения. Но я не хотела никого обидеть или огорчить
-
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что для того, чтобы жена смогла сделать приглашение мужу из Канады, она должна иметь как минимум ВНЖ. На оформление ВНЖ уйдет не менее 2-х лет. Вы готовы столько ждать мужа? CUAET - это туристическая мультивиза с правом легально работать, и последующей перспективой сделать ВНЖ. По туристической визе вряд-ли можно сделать приглашение. Поэтому я думаю, что лучше сделать мужу визу сейчас, пока не закрылась программа
-
Нет. Work permit - это разрешение на работу. А ВНЖ - это вид на жительство (Permanent Residents)
-
Відповідь вказувати адресу де ви саме зараз.
-
Добрий вечір. Як додати в групу дітей (6 і 4 роки), якщо паспортів нема і форма далі не пропускає анкету? Дякую
-
-
Вот классный ютуб-канал, для изучения английского. Там канадец говорит на английском на разные темы. Очень советую youtube.com/c/LearnEnglishwithBobtheCanadian