UA to Canada CUAET
-
Тут решение за украинскими вузами :) Но подозреваю, что опять же будет сравниваться учебная программа предметов. Могу сказать только, как это со стороны Канады работает.
-
думаю що ні, адже тому і заповняємо consent form, де вказуємо чи самі подаємо, чи передаємо
-
Да. И в выпадающем списке выбираете family. За себя no. А за семью yes
-
Если вы имеете ввиду дипломы европейского образца, которые некоторые вузы Украины выдают, следуя Болонскому процессу, то Канадские вузы их рассматривают на общих основаниях в плане перезачета предметов, как и другие европейские и неевропейские дипломы, то есть идет перезачет каждого предмета отдельно, решение принимается внутри канадского вуза. В Канаде даже предмет, взятый в провинции Онтарио, будет проходить примерно ту же процедуру, чтобы его засчитали в вузе провинции Британская Колумбия. Упрощенный перезачет предметов возможен только в случае, если между двумя вузами подписан договор, что определенные курсы эвквивалентны между собой. Опять же, как украинские вузы принимают подобные решения насчет перезачета канадских предметов, я не в курсе.
-
ребят, вопрос такого плана. у супруги есть 2 прививки (1 в Киеве, вторая в Будапеште). в дие нет сертификата, хелси не дает его сгенерировать впринципе потому что вторая вакцина была сделана вне Украины. Подойдет ли распечатанныый документ про 2 вакцинации как proof of vacciantion ? там нет qr кода, как например дия генерирует
-
Всім привіт. Може хтось підскаже, якщо я проживаю на ВНЖ в Чехії вже 3 роки з сім’єю, я маю право подаватись на програму CUAET ?
-
да, можно, ни внж ни гражданство второе не влияет
-
А моїм донькам 17 років нічого не прийшло.. Тільки мені прийшов лист зробити біометрику. І ось я не розумію, чи мені самій їхати здавати ії у Бухарест чи взяти із собою доньок.....
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пытаюсь добавить current county of living Болгария (тут 1.5 мес) но оно просит указать ДО какой даты и без этого не пускает.
При этом Украину добавил с момента рождения и до настоящего времени как resident. Что сделать?