UA to Canada CUAET
-
Хорошо, будем пробовать обращаться! Спасибо!
-
Спасибо за развёрнутые ответы! Подскажите пожалуйста, а известно ли Вам что-то по первому пункту?
-
По первому пункту не могу помочь, я живу в Канаде, не знаю, какая ситуация на границе Украины
-
Понял Вас, спасибо ещё раз!
-
Нет конечно не выпустят
-
А как быть в случае, если есть законное основание на непригодность к воинской службе, но документов об этом - на руки не выдали, документ находится в военкомате, как быть?
-
Без документа никак, они на границе не церемоняться от слова совсем. Документов нет - “не виїзний”
-
Переводчики если вдруг кому-то нужна помощь:
Galyla Lypka: djo545djo@gmail.com
Vladimir Jakovcev: anta@gmx.com
-
Или я не прочитал что спрашивают или ты. Не понимаю какое министерство
Нужно идти в военкомат что же ещё делать
-
Real Estate в Торонто: Olessia Soldatov olessia@olessiasold.com
-
Понял, спасибо! Будем пробовать обращаться в военкомат!
-
Возможно я не понял ваш вопрос. Если вопрос связан с выездом из Украины - please ignore.
-
Ответы удалил - Они были непосредственно по позиции IRCC.
-
Повестки по дороге на границу на блок посту могут дать
-
Добрый вечер. Подскажите, если есть информация:
-
Я гражданка РБ, имею временный вид на жительсво в Украине (прожила 10 лет), живу в граждантском партнерстве с ukranian citizen. Я могу подаваться только как family member или как ukraine temprorary resident?
-
я УЖЕ в Канаде, прилетела по тур визе. Мне же нужно сразу подаваться на work permit и не нужно подаваться на CUAET?
-
Что делать с биометрией : нужно ее делать, если у меня уже есть тур виза? Спасибо заранее, если кто-то знает ответы
-
-
Здравствуйте, если перепутал местами фамилию и имя в family information, куда обратиться чтобы ее исправить после сабмита?
-
- Скорее всего и так и так.
- Да, пока ещё не выяснял процесс.
- Нет, не нужно
-
а вы тоже прилетели по тур визе?
-
- вам скажут нужно ли сдавать. Если вы здавали оно действует 10 лет
2 а как вы планируете подаваться на work permit. Вам же не дадут. На каком основании. Только по CUAET
- не знаю действует ли программа для temporary resident. Есть вообще такое?
-
Можете контактировать IRCC через вот этот портал: secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
4337/286963