UA to Canada CUAET
-
Ура, хоть кто-то в Гааге, как я
-
Теж цікавить проходження медогляду у Польщі, чи зараховують в аеропорту потприльоту і видають wp без обмежень?
-
Хто ще з 31 березня не отримав візу?, Куди звертатися, 7 тижнів тишина, хто знає телефон в канадське посольство в Канаді
-
Можна в одному конверті. Але згоду на кожну людину треба покласти у конверт
-
На всей конечно. Мы например въезжали через Монреаль Квебек и через несколько часов улетели в Торонто Онтарио
-
+16133214243 После звонка сразу апрув пришёл Возможно, что это совпадение было
-
Ребята, подскажите, может быть кто то отправлял паспорт для вклейки визы с Украины ? Куда лучше и быстрее ? И какой службой (почтой)? 🙏🏼
-
Добрый день! Еду на биометрию.Подскажите пож, все ли правильно я поняла. Распечатывать и привести с собой необходимо:
- приглашение на биометрию,
- Письмо из офиса vfs о времени на биометрию.
- Распечатать и заполнить бланк consent form . Нужно ли что еще? И что они должны мне дать после сдачи биометрии. Спасибо!
-
консент форма вам не нужна. Это когда будете сдавать паспорт для вклейки визы приложите
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services
-
Добрый день,подскажите пожалуйста кто знает,возможно ли подать на програму CUAET при наличии только гражданского паспорта?
-
полиция проверяет, если вы на месте карантина
-
1,5 тижні
-
Добрый день, сколько прививок нужно чтоб заехать в Канаду без проблем ? У меня 2 прививки astra zeneka этого хватит ? Или нужна третия ( бустер ) ? Спасибо
-
Спасибо
-
А який час дається від отримання електронної до подачі на вклейку особисто?
-
А ви отримучали якісь повідомлення про IRCC офіс. Що спочатку dicpstched потім received. Цікаво куда це вони відправляють...у посольство чи куди?
-
хватит
-
Так отримала, але не вказувала тут, бо це було все одним днем. В паспорті віза вклеїна з датою 11.05
-
Скажіть будь ласка прийшло вже другий раз лист біометричної дії. Що це значить? Може схось стикався з таким... Дякую
Post 43493 of 284662