UA to Canada CUAET
-
47 день
-
Не отправлял ещё, поэтому могу ошибаться. Но то, что я слышал - нужно было сразу оплачивать и обратную доставку 🤷🏼♂️ Во всех источниках, что я читал и смотрел особо акцентировали внимание на этом.
-
обязательно
-
А если мы в браке, но он в море? В другой стране?
-
Значит, в конверт я положила свой загранпаспорт, 2 письма-приглашения на себя и дочку, и 2 анкеты для обработки данных для себя и дочери, и листик с обратным адресом, куда отправлять мне, и просьба вклеить визу для дочери в мой паспорт (это я так на всякий случай)
-
в любом случае нужно - и для визы, и для въезда. можно без проблем подписать удаленно через DocuSign или что-нибудь типа этого, надо только копию его паспорта приложить
-
Повезло)) уже неделю тишина
-
А как же сейчас быть ?( Я думаю, они же могут отправить без оплаты за счёт получателя , а тут я на почте уже оплачу
-
Я вот вообще без понятия, честно говоря. Может и отправят 🤷🏼♂️ Но наверное лучше зайти переспросить. Или набрать в почту. Опять же, за достоверность и действительно прям необходимость этих действий я не ручаюсь. Просто говорю то, что часто читал и видел. Что люди оплачивают обратную доставку сразу и даже чек об оплате кладут в конверт. Может оно и не надо, а люди просто перестраховываются.. Но речь все же о документах. Имеет смысл заморочиться и узнать 🤷🏼♂️ Полагаю.
-
Нет, я так понимаю, что они отправят обратно паспорт за мой счёт, и я оплачу на почте
-
Counterfoil