UA to Canada CUAET
-
Летіла з Варшави і в нас питали тест. Добре, що він був
-
Вы можете прям на почте в письме найти кнопку "печать" и тогда всё письмо откроется как пдф-документ, который очень удобно распечатать) Если у вас гугл-почта, например, то эта кнопка сразу справа от заголовка письма (скрин прикреплю)
-
Какое красивое письмо. Буду на него смотреть и ждать своё такое же 🤞🏻
-
Отправила паспорт на вклейку, пришло письмо с каким-то сбором из Дюссельдорфа, но без реквизитов, подскажите что делать?
-
Всім доброго дня, можливо підкажете як вклеїти візу в паспорт бо взагалі не можу розібратись😅
-
И пришло ещё вот это,скажите пожалуйста какой прилагательный документ должен быть в этом письме? Я так понимаю я его не получил
-
А Вы отравляли почтой паспорт ?
-
Ще чекаю з 5 травня😇 (віддавала особисто в Варшаві) 11 травня були зрушення по статусам в особистому кабінеті. Більше ніяких повідомлень поки що) А що у вас?
-
Добрый день! Кто-то вклеивал визу в Германии по программе CUAET? Если, да просьба написать в личные, есть прикладной вопрос . Заранее спасибо 🙏
-
Подскажите пожалуйста пришла мне виза, что делать с детскими документами для получения визы?
-
Может кто подскажет , как долго будут доставлять паспорт турецкой службой доставки с Анталии в Стамбул ? Вот созрела мысль, а может совместить приятное с полезным - и отдохнуть , и визу вклеить ? Читала тут комментарии , что саму вклейку в Стамбуле быстро делают …
-
Здравствуйте! Кто получил визу в Бухаресте? Отправляли ли паспорт на вклейку визы и обратно ?