UA to Canada CUAET
-
И пришло ещё вот это,скажите пожалуйста какой прилагательный документ должен быть в этом письме? Я так понимаю я его не получил
-
А Вы отравляли почтой паспорт ?
-
Ще чекаю з 5 травня😇 (віддавала особисто в Варшаві) 11 травня були зрушення по статусам в особистому кабінеті. Більше ніяких повідомлень поки що) А що у вас?
-
Добрый день! Кто-то вклеивал визу в Германии по программе CUAET? Если, да просьба написать в личные, есть прикладной вопрос . Заранее спасибо 🙏
-
Подскажите пожалуйста пришла мне виза, что делать с детскими документами для получения визы?
-
Может кто подскажет , как долго будут доставлять паспорт турецкой службой доставки с Анталии в Стамбул ? Вот созрела мысль, а может совместить приятное с полезным - и отдохнуть , и визу вклеить ? Читала тут комментарии , что саму вклейку в Стамбуле быстро делают …
-
Здравствуйте! Кто получил визу в Бухаресте? Отправляли ли паспорт на вклейку визы и обратно ?
-
Добрый вечер, Вы нашли ответ на этот вопрос? Мне тоже такое сегодня пришло.
-
Кто-то в Познани делала ПЦР для полёта в Канаду?
-
возможно, это оплата за доставку, Вы оплачивали доставку в какую-то из сторон?
-
Поможіть будь ласка що це за лист прийшов на дитину
-
В Дюссельдорф оплачивала, а готовый буду сама забирать. Я просто отправила один паспорт и две визы( одну фойлес, вторую паспорт реквест, мой ребенок вклеен в мой паспорт)
-
У кого есть проблемы с заполнением апликации. Нашёл подробный гайд со скринами, где попунктно всё изложено. Может кому-то пригодится immigrant.today/canada/18459-rukovodstvo-po-podache-zajavok-na-vyezd-v-kanadu-po-programme-cuaet.htm?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=vizy