UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое
-
по причине того, что у Канады есть огромная территория, не заселенная никем, и стремительно стареющее население, которое уже здесь живет. и еще очень деньги нужны, конечно
-
Друзья! Неправильно записала имейл в application. Я им писала , чтобы подкорректировать адрес, но не получила ответ. Визу аппрувнули, но получилось, что письмо отправили на другой имейл.
-
велике дякую
-
Добрый вечер, может кто-то знает , если дали wp до конца действия паспорта, есть смысл поговорить с офицером в аэропорту и получить всё-таки на 3 года, без привязки в паспорту?
-
Моніторю у цій групі, що майже всі люди, які отримали схвалення по візі, відправляють свій паспорт на вклеювання фізичної візи. Мені прийшов лист, де написано, що вклеювати не обов’язково, можна зробити по приїзді. То як ліпше?
-
Wp не дают до конца паспорта
-
Скажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация, сегодня 16.05 пришел одобренный одноразовый въезд где указано, что visa expiry date 17.05.2022 !!!то есть до завтра нужно выехать, что делали?
-
Мне пришло письмо и там есть такая графа Letter of Introduction validity и дата окончания паспорта , это срок действия письма?
-
А есть кто из Калгари ) какие примерно цены на однушку там ?) съем
-
Наверное действует с 17 , 05
-
На вклейку в Варшаве на весь Июнь даты выкинули, если кому нужно.
-
calgary.craigslist.org/search/apa
-
нельзя - Канада не дает никаких документов дальше конца действия паспорта
-
дают - если паспорт кончается раньше, чем через три года
-
это ошибка и надо писать/звонить в IRCC
-
Можно. Я так буду делать
-
Кто то с двойным гражданством с украинским и росийским проходил до визы??
-
Підскажіть будь ласка, а переклад для свідоцтва про народження, який саме потрібен та куди його надсилати ?
-
Знайомий подавав
43860/287386