UA to Canada CUAET
-
Моніторю у цій групі, що майже всі люди, які отримали схвалення по візі, відправляють свій паспорт на вклеювання фізичної візи. Мені прийшов лист, де написано, що вклеювати не обов’язково, можна зробити по приїзді. То як ліпше?
-
Wp не дают до конца паспорта
-
Скажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация, сегодня 16.05 пришел одобренный одноразовый въезд где указано, что visa expiry date 17.05.2022 !!!то есть до завтра нужно выехать, что делали?
-
Мне пришло письмо и там есть такая графа Letter of Introduction validity и дата окончания паспорта , это срок действия письма?
-
А есть кто из Калгари ) какие примерно цены на однушку там ?) съем
-
Наверное действует с 17 , 05
-
На вклейку в Варшаве на весь Июнь даты выкинули, если кому нужно.
-
calgary.craigslist.org/search/apa
-
нельзя - Канада не дает никаких документов дальше конца действия паспорта
-
дают - если паспорт кончается раньше, чем через три года
-
это ошибка и надо писать/звонить в IRCC
-
Можно. Я так буду делать
-
Кто то с двойным гражданством с украинским и росийским проходил до визы??
-
Підскажіть будь ласка, а переклад для свідоцтва про народження, який саме потрібен та куди його надсилати ?
-
Знайомий подавав
-
Здравствуйте, был наверняка вопрос - если в Германии получить статус беженца, переезд в Канаду по CUAET потом возможен? Есть какая-нибудь информация об этом?
-
І як видали чи ні? А то неті надивився одні кричать ніфіга накостер вас) і так далі . Думаю краще писати як є чим потім встряти десь тім более з сімьею
-
Возможен, cuaet это не беженство а виза
-
Всем добрый вечер 👐 Подскажите пожалуйста,принимают ли свидетельства о рождении на украинском языке (если нету возможности перевести на английский например)? Спасибо ☺️
-
Видали, все нормально
43865/287336