UA to Canada CUAET
-
дякую! я вже не знала, що робити. не закынчила подачу заявки
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка , якщо я оформлюю усі папери, типу страхівку , медичну кару і т.п в британській колумбії , то чи зможу я потім без проблем через рік часу умовно, переїхати в Альберту і почати працювати та жити там, чи потрібно буде усі папери переоформлювати на іншу провінцію ?
-
Не понятно, что вы имеете в виду. Она переехала в Украину или у нее свидетельство о рождении выдано в СССР?
-
Добрый вечер Скажите пожалуйста были ли случаи отказа из-за судимости (условного срока)? И если запрашивали документы, то какие и как их можно достать если судимость была давно ?
-
Подчкажите как записаться на вклейку визы в Вене?
-
сможете, переоформлять нужно, но на время переоформления вас будет покрывать страховка предыдущей провинции и все остальные документы тоже будут действовать
-
Краків і Варшава лінк з адресами в напрвленні на біометрію. Там же тоеба зареєстоуватися перед здачею.
-
Скажите пожалуйста, как сделать ускорение рассмотрения заявки? Биометрию сдал еще 4 апреля
-
Я так понимаю и не сказали срок столько ждать.
-
CUAET й так прискорена програма і має приорітет перед іншими національностями. Чи ви кращий українець ніж інші? Строки мали бути 2 тижні але заявок вже більше 200000, апрувнуто 91000. Буває апрувають через день, а буває через 2 місяці. Як пощастить і який бекграунд
-
Вы давно паспорт подавали? Что именно в статусе изменилось? Сама интересуюсь, тк где-то у них и мой паспорт находится примерно с 29.04. Все, что на сайте изменилось - добавилось повторное подтверждение биометрии, 02.05.2022 их офисом. Все ещё выделены как непрочитанные и запрос на паспорт и вот это последнее подтверждение биометрии. Дадите, пожалуйста, знать по результату похода к ним.