UA to Canada CUAET
-
Подчкажите как записаться на вклейку визы в Вене?
-
сможете, переоформлять нужно, но на время переоформления вас будет покрывать страховка предыдущей провинции и все остальные документы тоже будут действовать
-
Краків і Варшава лінк з адресами в напрвленні на біометрію. Там же тоеба зареєстоуватися перед здачею.
-
Скажите пожалуйста, как сделать ускорение рассмотрения заявки? Биометрию сдал еще 4 апреля
-
Я так понимаю и не сказали срок столько ждать.
-
CUAET й так прискорена програма і має приорітет перед іншими національностями. Чи ви кращий українець ніж інші? Строки мали бути 2 тижні але заявок вже більше 200000, апрувнуто 91000. Буває апрувають через день, а буває через 2 місяці. Як пощастить і який бекграунд
-
Вы давно паспорт подавали? Что именно в статусе изменилось? Сама интересуюсь, тк где-то у них и мой паспорт находится примерно с 29.04. Все, что на сайте изменилось - добавилось повторное подтверждение биометрии, 02.05.2022 их офисом. Все ещё выделены как непрочитанные и запрос на паспорт и вот это последнее подтверждение биометрии. Дадите, пожалуйста, знать по результату похода к ним.
-
Скорее всего с момента рождения, особенно если хотя бы один родитель гражданин Украины (это по текущему законодательству). Получение паспорта это вообще не событие. В теории на момент развала союза могли быть переходные положения, но 95% что с момента рождения.
-
Всем привет, правда ли что при получении паспорта дают крайнюю дату для въезда?
-
Дивлячись що отримаєте. При foil-less 6 місяців на в'їзд, при вклеєній візі до кінця візи (як правило пишуть, що дають до кінця дії паспорту), але якщо Ви будете летіти після закінчення війни то не факт, що дадуть в аеропорту wp.
-
У меня точно так же
-
В моем случае свидетельство выдано при СССР, но я проживала в том же городе и никуда не переезжала. После развала союза эта территории стала украинской, поэтому я указывала в заявке, что являюсь гражданкой Украины с 1991.08.24 и прикрепляла копию свидетельства в конце. Другого гражданства у меня нет.