UA to Canada CUAET
-
Всем привет, правда ли что при получении паспорта дают крайнюю дату для въезда?
-
Дивлячись що отримаєте. При foil-less 6 місяців на в'їзд, при вклеєній візі до кінця візи (як правило пишуть, що дають до кінця дії паспорту), але якщо Ви будете летіти після закінчення війни то не факт, що дадуть в аеропорту wp.
-
У меня точно так же
-
В моем случае свидетельство выдано при СССР, но я проживала в том же городе и никуда не переезжала. После развала союза эта территории стала украинской, поэтому я указывала в заявке, что являюсь гражданкой Украины с 1991.08.24 и прикрепляла копию свидетельства в конце. Другого гражданства у меня нет.
-
можете не обращать внимание на этот статус, они не своевременно обновляются.
-
Часто буває
-
Добрый день, Майя, помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по снятию мед. ограничений с WP. Я правильно понимаю, что если не пройти медосмотр в течение 90 дней от его выдачи, WP аннулируется? Дело в том, что я сегодня узнала, что после медосмотра и онлайн подачи на снятие мед.ограничений срок ожидания нового WP по почте может составить до 4-х месяцев. А я планировала после приезда в Канаду на месяц вернуться с Украину и въехать обратно где-то через год. Т.е у меня не останется почтового адреса в Канаде, куда придет обновленный WP. Получается, что в этом случае мой WP аннулируется? Или только останутся ограничения по определённым профессиям. Весь день сегодня на сайте Canada.ca, но так и не разобралась с этой проблемой.
-
Добре время суток всем. Маме заполнили заявку, ее одобрили, пришел запрос на паспорт, отправили 6 мая. И тишина. Зайшла в апликацию, а в окончательном решени теперь вместо одобрена опять заявка в обработке. Как такое можете быть. Меняется ли как-то статус в окончательном решении? Очень переживаем.
-
- WP не аннулируется;
- получать новый, в котором НЕТ ограничений на работу в определенных сферах, вам нужно только в случае, если вы собираетесь в этих сферах работать. запросить изменения в WP conditions можно в любое время и позже, когда вы например уедете и вернетесь, или просто запросить его на чей угодно адрес в Канаде - вопрос только в том, что такие документы иммиграция не отправляет на адреса за пределами Канады
- пока идет новый WP, старый будет у вас и будет действовать. это вопрос не процесса снятия ограничений, а просто получения нового документа, в котором эти ограничения не написаны, чтобы вы могли показать его работодателю
- единственное, чем грозит непрохождение медосмотра - это потенциальные проблемы с будущими иммиграционными заявками, но для этого не надо ждать получения нового пермита - нужно просто пройти медосмотр
-
вы хотите работать с сфере, по которой есть ограничение, если медосмотр не был пройден?
-
А чего сразу денег, если есть те , кто получает вообще без загран паспорта , тогда как-то несправедливо получается : продлять не хотят потому , что осталось полтора года, мол рано ещё продлевать, и при этом к окончанию привязывают разрешение на работу.