UA to Canada CUAET
-
Хто володіє точною інформацією, які саме документи мають бути на кота, якщо летіти з Турречини до Канади? AirCanada або Turkish Airlines? У канадському розділі "bringing animals" вказано лише ветпаспорт та вакцина від сказу, але проскакувала інформація, що в людей при реєстрації ще вимагали титри та довідку про стан здоров'я тварини. Буду дуже вдячний за конкретику, в кого вже є досвід.
-
У меня жена сдала биометрию 31 марта а получила foil visa аж 6 мая. Я сдал биометрию 9 апреля и мне только первое обновление аппликации пришло в прошлый четверг. И не понятно сколько ещё ждать. Уже нервы и деньги заканчиваются. Я сначала думал это все из за того что я гражданин РФ, но потом я узнал что многое мои сограждане получили визу уже давно и относительно быстро, и я не понимаю в чем дело. Обидно что те люди которые делают эту визу на всякий случай или что то в этом духе им приходит через несколько дней после подачи а те кому реально надо ждут
-
t.me/petstocanada
-
в закрепе ссылка на таблицу со сроками ожидания
-
Місто, країна?
-
задавайте вопрос, который вас интересует, если найдется кто знает - ответят. вы же не думаете среди восьми тысяч человек перекличку провести
-
нет, не подойдет. если по федеральной - любой канадский работодатель, если по провинциальным - работодатель из той провинции, чья программа. если мы именно про Canadian Experience Class. для FSW подойдет любой другой, но там с годом опыта сейчас никуда не пройти
-
непрерывным он, к слову, быть не должен, если канадский. это требование есть только для FSW
-
у канадской иммиграции на данный момент бэклог необработанных заявок около 2.1 млн. некоторые ждут 1-2 года. вы не представляете, какое количество людей это так задевает
-
Добре время суток всем. Маме заполнили заявку, ее одобрили, пришел запрос на паспорт, отправили 6 мая. И тишина. Зайшла в апликацию, а в окончательном решени теперь вместо одобрена опять заявка в обработке. Как такое можете быть? Меняется ли как-то статус в окончательном решении? Очень переживаем.
-
все нормально, так и должно быть, это ничего не значит